生活富裕的未婚姑娘找一个比自己大11岁的男人值得吗?

我是一个月薪7000元/月的姑娘,生活富足,由于工作中经常和外宾接触的关系,认识的人非常局限,另外我的择偶的眼光也比较挑剔,所以目前还是单身。我从不指望男人给女人带来金钱等一系列的帮助!因为我可以凭自己的能力让自己活的很精彩现!!!但在心中有个困惑,请大家给出出主意!请问各位兄弟姐妹们,如果有个比你大11岁的男人(工资没我挣得多)追求你,你会接受吗?是不是岁数太大了啊?为什么?

好评回答
    年龄并不是两个人交往的最重要因素,对于你而言最重要的是过得开不开心,幸不幸福.你自己有足够让自己活得精彩的资本.光凭这一点你就应该很清楚的明白自己所需要的是什么类型的男孩了.你对他的感觉和你们之间的默契是你所选择的方向.

    水***

其他答案

  • 如果真的爱,你就不会有什么多想法了。你还是想想你到底爱不爱他吧/

    l***

  • 只要两个人在一起快乐爱彼此,我很乐意接受的.
    年龄算个什么东西啊,我才不会去管的
    爱情不能说值不值得.
    只能是感觉对头

    g***

  • 岁数不是问题,关键是你爱他吗?让爱决定吧。

    元***

  • 要不要接受要看你爱不爱他啊,两个人在一起开不开心,对不对味,总之是自己的感觉啦

    心***

  • 只要两人在一起有爱的感觉,觉得开心、幸福,大11岁的男人可以爱。
    爱情,并不是由挣钱多少、年龄大小、文化高低来决定,而是由感情来决定,两人心心相印、情投意合,相互尊重、相互体贴,就是一对美满的夫妻,其他都是次要的。

    洋***

  • 要是真的爱他就接受啊,做一个列女,敢爱敢恨活的才精彩,才不会留下遗憾啊

    x***

  • 那要先问问你,是不是爱他呢?如果不爱,那其它的也就不用考虑了。如果爱他,一些外在的条件又算什么呢?!就算是有一个有钱、又帅气的人在追你,可你和他在一起很痛苦,那你会选择和他共度一生吗?!

    风***