请教极品飞车9入弯技巧

过急弯和大弯的技巧?

好评回答
    对于这个问题,我的方法你可以试试看。
    大弯,不用说一般都可以过的,尽量从内弯过。
    急弯,要么点刹车或是手刹过,这是常用的方法,另一种技巧是不松油门的技巧,即在不松油门的情况下入弯,在过弯的时候利用NO2加速!强大的推进力会把你的爱车推入弯后的直道!但是NO2不能按得太久,太久了你的爱车就会由于推进力过大而甩尾、车头撞上墙而卡死,严重的会直接甩回头。
    这是我在和对手比赛时发现的,发现对手过弯不但不减速反而用NO2,自己试了几次试出来的。要求时机把握得当才行。

    z***

其他答案

  • 大弯的话,贴外墙面或线的贴面式的高速过弯
    ,但对车的稳定性有关.        急弯的话,从外面找最大的半径点过....

    大***

  • 大弯还是比较好过的,多数情况只用松下油门就可以了。
    急弯通常是甩尾了(你叫它漂移也可以),如果你对急弯不好处理可以放弃抢那点时间,在直道靠车辆性能将时间抢回来。
    最后撞墙过弯法不太好使了。

    1***

  • 过急弯放慢。。出弯加速。
    大弯边放刹边加速加油。
    祝愿你成功之路。。。

    l***