狮子应该怎样挽回和金牛女孩的爱情

没有真正开始就结束了,狮子喜欢她却从来没有说过,但是后来金牛却说喜欢狮子,狮子就答应了,但很快就结束了

好评回答
      看来你已经错过了最佳时期。
      虽然现在一些女孩子已经比较开放,但对于大多数比较传统的女孩来讲,她们还是希望男生主动约会,主动表示对女生的好感。如果你总是抹不开面子,等待女孩,那么你可能永远失去机会。
      现在的办法是,你要千方百计接近女孩,经常出现在她的周围,不失时机与她建立感情,至少要让她感觉到你对她的好感,虽然有时她明明知道你是在讨好她,但对于这个时候的她是一种心理上的满足,应该让她得到。
      总之,办法很多,关键在于你能把握住机遇。
      不过,所有这些,与星座无关。
      祝你成功!

    s***