为什么我的号有这么多问题?

    我是华东电信2的30级法师,有几个问题,请高手帮帮我。一是我有一把21级的法杖,有3个属性,前面的是法攻上限+17中间的是一个未知属性,最后一个是物防+11,我在长老和货郎处都不能鉴定,其它打怪掉的需鉴定的装备都可以,就这根棍子不行。二是我看不到其它玩家的名字,18级以前可以看到,血条边上的按键也点了没用。三是我的号不能镶宝石,24级的秘纹裤两个洞镶一级的青石也不行,其它有洞的装备都试过了,打不上去,在铁匠和裁缝那都试过,第四我30级了,[祖龙城长老给了一把飞仙剑,说是飞去找莫休,我把剑装备在那个有翅膀的图标上,飞不起来,后来整个任务都做完了,还是不能飞,只能继续蹦。我去问了客服,他们要我重下客户端,手动下补丁,但我在网吧里玩也是出现同样的问题,我试过不同地方两个网吧。有那位高手能帮忙解释下这是为什么?十二分的感谢!!!!!!!

好评回答
    1、你可以把武器给一个你可信赖的朋友帮你鉴定一下试试。
    2、在进入游戏里在退出游戏前面有一个系统配置,打开在里面第三选项里面都有选项,把没有打√的√上试试。
    3、镶嵌宝石方法如1。
    4、在游戏界面点键盘E,里面有个飞翔按钮,如果不能站上看看你剑的属性,里面有个加速飞行时间,xxx/xxx秒,如344/344秒,如果前面是1/344秒时,需要加元石,按住一元石或两仪石拖动到装备栏里的飞剑处,就能加上原料了,在按飞行按钮试试能不能飞。
    希望能帮你。

    ****

其他答案

  • COPY一楼的。。。。。。
    1、你可以把武器给一个你可信赖的朋友帮你鉴定一下试试。
    2、在进入游戏里在退出游戏前面有一个系统配置,打开在里面第三选项里面都有选项,把没有打√的√上试试。
    3、镶嵌宝石方法如1。
    4、在游戏界面点键盘E,里面有个飞翔按钮,如果不能站上看看你剑的属性,里面有个加速飞行时间,xxx/xxx秒,如344/344秒,如果前面是1/344秒时,需要加元石,按住一元石或两仪石拖动到装备栏里的飞剑处,就能加上原料了,在按飞行按钮试试能不能飞。
    希望能帮你。

    我***