地图编辑器补充问题!

单位攻击力几几至几几该怎么调?在哪一栏呢?

好评回答
    基础伤害+伤害数量概率=最低攻击力,基础伤害+攻击伤害面=最高攻击力,攻击力升级每升一级最低攻击力增加伤害数量概率,最高攻击力增加攻击伤害面

    三***

其他答案

  • 靠,你们一起说光光了,我说啥
    总之建议你经常改地图玩,玩多了就摸得透了
    还有经常打开一些别人做的好图来参考
    所有的红色的都是被人修改过了的,你可以对比游戏中的不同来看
    还有所有编辑器上的可点的按钮,建议你先看他自带的简短说明,然后思考,再尝试~~~~~别怕搞砸~~~~~~
    你现在只是刚刚接触编辑器,等你用到后来的开关编辑,乖乖你就知道那个复杂了
    上次我在哪看到过魔兽编辑器的使用说明(中文),做的非常好,好象是玩家自己做的,你可以用GOOGLE自己搜搜看~

    1***

  • 在单位属性-----只攻击1那里------有个最低攻击和最高攻击
    你可以调

    1***

  • 在单位编辑器的单位一栏中的基础伤害和攻击伤害面(大约是基础伤害+1~基础伤害+攻击伤害面,英雄除外

    1***

  • 在单位编辑器的单位一栏中的基础伤害和攻击伤害面(大约是基础伤害+1~基础伤害+攻击伤害面,英雄除外

    1***

  • 看这里

    1***

  • 楼上的,没用过地图编辑器就不要说不能设置攻击!!!
    会丢人的!
    在地图编辑器里物体编辑里可以设置
    物体编辑→单位→选顶要修改的单位→然后可以看到他的攻击,双击,改吧

    大***

  • 地图编辑器不能设啊,,它只是来编辑的地图,你要的是兵种编辑器,连价格,什么的都能设.~~~~

    1***