还流产过,你会如何去做?

如果你的女朋友,在婚前曾与她的前男朋友同居达四年半之久,还流产过,你会如何去做??现代人的择偶观,正在悄然地变化,未婚同居已经不是什么稀奇的事情.
但是,如果你的女朋友与前男友恋爱四五年,同居好多年,流过产,你还会接受她吗?会一辈子爱她吗?
==================================
本问题只作交流探讨,未有他意.
大家如何看待这种事情,请各抒已见.

好评回答
    我赞同楼上的关点!既然你都想爱了,为什么还在在乎他的过去.哪个人没有过去呢!更何况那个时候,你女朋友又不认识你.如果........这一点会给你留下阴影,那你就不要去,在去伤害他了,人家已经受过伤,已经受过感情的挫折了,既然你嫌弃她这一点,干嘛还跟她在一起.你这样做,岂不是更...让他伤心吗?感觉你是爱他的.希望你整理一下你的思想,在一起,还是不在一起.这一点你不能彷徨徘徊下去了,你必须给自己一条明确有路,走下去.如果你现在想跟他在一起,以后结了婚.心里仍有这个影子.那你无论如何也是放不开的.希望你想明白一点!
                                         祝你从阴影中走出来的朋友!

    流***

其他答案

  • 我绝对不会,这种女人不能要!

    漂***

  • 谁都有过真爱,谁都有过过去.
    和一个爱的人在一起相守
    会想着把自己所有的一切都给对方
    当然也希望有一个完美的结局
    可造化弄人,天不遂人愿
    并不是每对相恋的人最终都能在一起的
    过去的爱情不应该成为今天的错
    问自己是不是真的很爱她
    问自己他是不是也真的爱你
    问自己是不是可以不去想她和她在一起的种种
    问自己是不是可以接受她的过去

    笨***

  • 爱是可以包容一切!

    j***

  • 放不下从前,又何必谈现在和未来?!重要的是,她是不是一个好女孩!!!!!!

    空***

  • 男人可以有过去,为什么女人不可以有过去啊!
    只要她很好,都是可以接受的!

    乖***

  • 真心喜欢就会~!但心里会有疙瘩~!如果那方面不是看的太重,还是可以接受的~!

    ⺌***

  • 如果爱,就不要抓住以前的事情不放
    否则,不要去接近她

    天***

  • 首先,你爱她吗
    其次,她是一个怎样的女孩
    如果你的答案是十分肯定的,同时又很正面的,那你就接受她!

    p***

  • 你都说啦,那是婚前的事啦,婚后她可没有这样做呀。每个人婚前都是自由的啦,不是吗?
    现代人啦,你不要说,那个女人流产过,同人同居过四前,反过来想嘛,那个男的搞了人家四前了,哪个女的为什么又不会对他有太多的???不是吗?
     这就是不公平一点啦。

    l***

  • 垃圾,别人扔出来的垃圾你会不会捡,捡回去你还当了传家宝,有客人上门时,你还要给介绍呢,你们看,我的宝贝,我美
    2傻啊

    x***

  • 每个人都会有过去,过去并不重要,重要的是现在和未来。如果男方认为这是一个好女孩,深爱着她,并想给她现在和将来的幸福,那就应该接受她,并好好爱她,让她和我在一起的现在和以后都幸福、快乐!

    ╰***

  • 首先,你要明白你爱她吗?爱是可以包容一切!

    阳***

  • 看女孩是什么样的了?如果是个好女孩就可以

    丽***