雅玛迅问题

现在还有电系流产吗

雅玛迅问题

请问闪电一击和闪电之怒是不是物理+电系攻击还是单单电系伤害啊!还有刺穿是不是也支持闪电之怒啊

好评回答
    闪电之怒??第一个受到攻?牡哪?嗽斐傻纳撕κ俏锢恚恋绲挚纳恋缡谴康缟撕?
    闪电一击不知是那个技能如果是Charged Strike的?是物理+电 伤害
    Charged Strike的攻?纳撕??很高!PK用的!装?浜玫脑?可以秒???手!
    攻?纳撕??是你所看到的表示数???\以它所放出的?球数!
    也就是説表示伤害数??是5000、放出的?球数是12的?
    ?g貭?伤害5000*12=60000
    60k!
    pk的最??技能!

    最***

其他答案

  • 这两个都是物理加闪电伤害,但闪电之怒的物理伤害只有扔出去的那枪有,散射出去的闪电球是纯闪电伤害。
    穿刺当然有效,当穿刺达到100%的时候,效果不是一般的好,去牛关的效果很明显。

    战***

  • 你的标枪和长矛命中的第一个敌人是物理+闪电伤害,其余四散开来的连锁闪电属于纯电系伤害。你可以找个电系无效的怪打打看。

    神***

  • 物理+电系
    好像不加成吧

    j***

  • 闪电之怒扔出去那枪是物理+闪电,爆开的闪电是纯电
    闪电之计那是物理+电

    r***

  • 物理+电,   但闪电之怒的闪电撞来撞去应该物理不在计算范围内...

    h***

  • 闪电一击和闪电之怒是物理+电系攻击

    a***