天玄要带和鞋,的问题?

  配合天玄套,招宝宝是6级 ,毒还加强多少,还加别的吗??明白的高手告诉我

好评回答
    穿半套天玄(一头。一链。一手。一戒)=======红毒掉6点防御6点魔御、绿毒每秒掉6点血。宝宝5级
    穿全套天玄(一头。一链。二手。二戒)=======红毒掉7点防御7点魔御、绿毒每秒掉7点血。宝宝5级
    穿天玄套+天玄鞋+天玄带======红毒掉7点防御7点魔御、绿毒每秒掉7点血。宝宝6级!
    天玄套与天尊套的毒时间是一样的。毒的时间长短取决于道术高低。跟天玄没关系。
    打防打魔也是一样。
    我说的很明白了,OK

    小***

其他答案

  • 专家的毒,没天玄套,被毒的人防御 魔防各掉5点,有天玄套,被毒的人防御 魔防各掉8点。

    x***

  • 加中毒免疫力,就是说,其他道士给你下毒,你的抗毒性高,不容易中,你的毒别人不容易解,我的个人空间有这方面的论述, 自己去看看

    龙***