台湾的一线女歌手有哪些?

好评回答
    梁静茹,蔡依林,张韶涵,孙燕姿 ,王心凌(应该是吧),其他的也就在1,2线只见的吧

    怪***

其他答案

  • 张韶涵 蔡依林 SHE 王心凌 梁静茹

    可***

  • 孙燕姿 张韶涵 蔡依林 SHE

    v***

  • 孙燕姿 张韶涵 SHE

    1***

  •   JOLIN,SHE,张韶涵,刘若英,孙燕姿和梁静茹.

    黑***

  •   当下一线
    梁静茹:梁静茹19岁杀到台北,连出了四张专辑,最新一张《美丽人生》,每次出辑总是叫好又叫座的梁静茹,不只销售成绩非常亮眼,歌曲也大受欢迎,2002年的“分手快乐”更夺得“最受欢迎歌曲奖”及“KTV点歌排行榜冠军。在今年最新一张《美丽人生》发片短短数日内举办庆功宴,3大销售榜冠军(玫瑰、大众、大地)、3大电台点播冠军(台北之音、飞碟、kiss)、MTV台点播率第一名及KTV排行榜第一名,这么多项的实质肯定,静茹俨然已成为情歌的最佳代言人。
      演唱会门票也由于首批销售一空喊价到1500元 孙燕姿:拍摄中华电信"随身码"业务广告片 娇爽卫生棉垫2000年亚洲年度广告片 大庆汽车Impreza 5D 2000年年度广告片 新机场网际网络启用活动代言 钻戒系列爱情证书活动代言 专辑《风筝》 专辑《我要的幸福》 专辑《乘着风》 专辑《孙燕姿》 专辑《自选集》 专辑《leave》 S。
      H。E: S是Selina任家萱,代表温柔 H是Hebe田馥甄,代表自信 E是Ella陈嘉桦,代表勇气 张韶涵:2002年《MVP情人》大肆挑选女主角,张韶涵3秒钟的VCR得到了这个角色,意外从电视界开始了自己的演艺生涯。《海豚湾恋人》的大获成功使偶像剧女主角进入了张韶涵时代,她也终于有机会接近自己的梦想,剧中的一曲《Journey》让人初次体验到这个声音。
      等待许久,张韶涵终于美梦成真,拥有第一张自己的专辑“Over The Rainbow”。
       蔡依林:17岁纯情少女蔡依林自正式进军歌坛,一路福星照耀,第一张大碟《1019》便在台湾本土劲卖;第二张《Don't Stop》又卖到40万,在美女如云的女歌手中杀出重围,成为台湾新一代少男杀手 曾经的一线 萧亚轩 张清芳 林慧萍 张惠妹。

    l***

  • 孙燕姿,梁静茹,S.H.E,蔡依林,张韶涵,刘若英

    北***