出现游戏出现未知问题是怎么回事?

   在游戏中遇到了太君巡岗的任务~~马上弹出一对话框~~说游戏出现未知问题~~是否发送~~
   无论点击发送还是不发送~~马上掉线~~是什么问题啊???

全部答案

  • 我也遇到过 加好友的时候未知错误

    吃***

  • 我想这算是问道系统里的错误。随着游戏的不断该善,应该不会常常出现了。

    望***

  •    我曾经问过GM026~~他只是问了我出现问题的帐号和角色名后~~就再没回答我~
    我也试过点击发送~但是并不像楼上说的点击发送即可~~点发送也掉~~应该是游戏的BUG~~垃圾游戏就这样~!!!!我被罚款都罚到穷啊~~再不搞好就3166了

    龟***

  • 根据GM11的说法是
      您只需要点击发送即可,我们将会在后续版本中解决该问题!

    轩***