我的迅雷傻了

我用的迅雷5,前几天从开始-程序里点“启动迅雷”,(我保证没有点错)发现在下面任务栏有安装程序的标志闪了一下,也就那么两三秒,然后迅雷就启动了,启动之后竟然有个提示,说恭喜我成功安装迅雷!!!从那以后我的迅雷就傻了,没事就自己启动,我说的不是开机启动,而是在我干别的事时自己启动,这是怎么回事啊?谁安装迅雷的也遇到过这种情况吗?

好评回答

其他答案

  • 你把它删了,再去共享资料那里去找!我上传了一个。(最新版的)

    歪***

  • 迅雷5 内嵌了自升级系统,会通过网络自动下载升级程序并在此次下载完成并重启迅雷后自动安装 我的迅雷就是在一次这样的“升级”后变得反映甚慢
    解决办法:可卸载迅雷,并安装较旧版本的迅雷
    这并不影响下载效果 其实迅雷已经是不错的东东,所谓“升级”不过是“美化”下界面,加载些新的广告,与软件内核无涉
    而且,我这样做后确实下得很好 呵呵呵

    l***

  • 你是不是中病毒啦,我怎么没碰到这样的怪事

    M***