如何加入异地频道?比如人在东瘟疫如何加入铁的综合或交易频道

要1.9能用的.谢谢大家.

好评回答
    提醒:因为是修改了客户端文件,的确是不在blz许可协议里的解决方案,so,本人对使用这个方案引起的封号等情况概不负责(客观地说,该方法和修改客户端把宠物改成黑龙mm等boss原理一样,应该问题不大,区别就是那个只有自己看得到,而这个的确会对其他玩家产生影响。所以,怕的话,还是表用了,blz答应要改回来的)
    具体方法去这个帖子看吧

    穿***

其他答案

  • 1.9以后不能加入异地频道了,除非你修改某些文件,但这样有封号的危险,不推荐。不过这个问题由于引起了公愤,暴雪已经注意到了,可能1.10会恢复吧

    骁***

  • 我也对暴雪关于异地频道插入的限制表示怀疑!
    如此以来虽然看似有效的减少了主城刷屏的问题。
    其实同时也带来了更多玩家滞留主城的事实。
    特别是给大多数玩家带来极大不便。
    这个还是要抗议的。

    b***

  • 1.9没有100%的进入异地频道的方法了
    可能的方法很麻烦  而且有被封号的危险
    建议不要尝试

    1***

  •   - 首先打开聊天的框,怎么打开?
    - 然后在聊天框里输入"/宏"(蓝色字的内容,不包括引号!)这个时候系统会出现一个制作宏的窗口!
    - 在宏的制作窗口里制作一个宏,把以下的几个框里的内容复制进去就可以了,记得使用的时候把宏图标拉出来!
    下面是技术问题!恩恩。
      。。 以下内容是宏的命令字符,直接复制进去就可以! 进入 铁炉堡 - 综合 频道的宏! QUOTE: /script JoinChannelByName("综合 - 铁炉堡"); /script ChatFrame_AddChannel(DEFAULT_CHAT_FRAME,'综合 - 铁炉堡'); 离开 铁炉堡 - 综合 频道的宏! QUOTE: /script LeaveChannelByName("综合 - 铁炉堡"); /script ChatFrame_RemoveChannel(DEFAULT_CHAT_FRAME,'综合 - 铁炉堡'); -------------------------------------------------------------一个分割线而已------------------------------------------------------------- 1。
      在聊天框的综合频道哪个地方点右键,在菜单里添加频道,然后会跳出一个框,在框里输入[综合 - 铁炉堡]("[]"内红色字问题,不包括"[]",注意"-"号前各有一个空格符!) 2。然后退出游戏,在X:\World of Warcraft\WTF\Account这个文件夹里id下面的chat-cache。
      txt这个文件的属性改成只读! 3。再进游戏时,你就发现添加了一个永久的频道! 4。删除这个永久的频道的办法,退出游戏,把X:\World of Warcraft\WTF\Account这个文件夹里id下面的chat-cache。txt删除!这样的后果是你添加的所有频道都没掉了,如果对自己的计算机语言有足够信心的话,可以自己修改chat-cache。
      txt里的内容,本人对计算机语言不是很懂,不提供这方面的帮助! 上面2个方法都可以~~。

    招***

  • /加入频道 铁炉堡

    l***

  • 以前可以现在1,9以后怎么着不行了,希望玻璃查开开这个功能,要不很不方便,暴雪是因为主城说话太乱才关得,但你封不准在别的地方在主城说话可以,别封在别的地方能看到主城综合啊,要不在么组队

    z***