电脑中毒----上网后发现自动下载一些文件

昨天晚上我的电脑报告D盘(我的电脑是双系统C盘为win2000,D盘为XP SP1)空间不足,而且瑞星还拦截了Blaster Rpc Exploit从昨晚到现在共294个攻击并且重启一次,还有MS-4011 Exploit攻击一共33个,后用瑞星杀毒共查出三个病毒:
 n
HankTool.Hidewindows

发现在C盘里多了一个windows目录,在C盘根目录下也有一些今天生成的一些文件.然后我将这些文件全部删除,但每次一上网"ADSL状态"就狂闪不止,跟用BT下载时有一拼啊~~~~
请高手指教我是不是中了冲击波?如何删除?
另我用的是D版的XP,想装补丁都装不了现在只能禁用TCP135端口
请高手支招?谢~~~

好评回答

    警告:如果不是2124或者以上版本,则不能享受免费更新版本服务
    木马克星注册名字: 免费赠送严禁买卖
    注册密码  447391625

    如果您希望提前试用卡巴斯基 5.0 单机版,请下载为期一个月的试用 KEY
     如果您希望提前试用卡巴斯基 5.0 单机专业版,请下载为期一个月的试用 KEY

    梅***

其他答案