请问刷阿拉西战场可以拿经验是怎么回事?

如题,听人说刷战场可以同时拿经验和荣誉???

具体什么情况希望能解释一下,谢谢

好评回答
    刷ALX或者别的战场在结束后会得到荣誉奖章,拿奖章就可以换经验,BL方在奥城排战场的大厅换,LM不知道了,象ALX盆地如果获胜一局可得3枚奖章=3200经验.输1局给1枚奖章,输3局=也是3200经验.另外刷ALX盆地一般都顺带刷荣誉,比如这局BL赢,LM就都会脱掉衣服(你要穿着也行,自己去修装备)站在墓地让BL杀,直到战场一局结束,同理,LM获胜局内,BL就脱掉衣服站墓地让LM杀,这样就刷荣誉了

    k***

其他答案

  • 你赢一局阿拉希盆地战场 会获得3枚荣誉勋章 输一局会获得1枚
    每三枚可以在联盟准将或部落准将(战场入口处、主城的战场官员旁边都有)那里完成一个任务 此任务给与2250经验(好像不是一楼那位说的3200)
    另:在战场中死亡不会损害装备耐久度 在战场中可以随时退出战场 即使你在战场中死亡 推出后你满血满兰复活

    x***

  • 更正楼上那位 只要战场附近和各大主城战场传送元附近头上有蓝色问号(LM的叫联盟准将)的都可以用奖章换经验声望 奖章最多带20个 还有被敌对方杀死不掉装备耐久

    k***