自己的男朋友帮我介绍别的男人,是怎么回事?

我们是自己认识的,二个多月。都是初恋。昨晚说我见的男人少,要多比较比较。我还以为是开玩笑,今天打电话说要给我介绍他单位的同事,见面。我听都没听过这样的事,现在有点发蒙。还说是下了很大决心才做出这样的决定的。要我多见见优秀的男人。是和我发脾气还是要分手的前兆,又觉得于心不忍,给我准备好后路?如果是发脾气应不应该说出这样的话?他是我很喜欢的人,但是现在我很伤心。

好评回答
    依鄙人之见:你是多心了。你男朋友觉得自己还不够优秀,怕你以后见到比他更优秀的,离他而去,他是想让你在做比较后,是否还是真正的爱他,他这是对你好,希望你能得到幸福,如果有比他对你更好的人,他很有可能就会祝福你。

    心***

其他答案

  • 他一定很爱你

    天***

  • 他不想和你谈了。

    j***

  • 依鄙人之见:你是多心了。你男朋友觉得自己还不够优秀,怕你以后见到比他更优秀的,离他而去,他是想让你在做比较后,是否还是真正的爱他,他这是对你好,希望你能得到幸福,如果有比他对你更好的人,他很有可能就会祝福你。我们都是初恋,初恋的男人有时很奇怪的,他想知道他在你心里到底有多大份量,所以老是想出些损招,你不要上当了,就算装也要装,装作若无其事,晚上睡觉时在他耳边说:那些人没什么啊,还是你最好。。。。。可是我不想见太多陌生人了。之类的情话,满足他的虚荣心就好了,如果他还不会心的笑,不抱紧你的话,那就是另有用意了。你们天天在一起,你连他心里在想什么都不知道的话,受伤的总会是你的,两个人相处也需要读懂对方的脸色的呀。

    烈***

  • 两个原因:1、他不想和你谈了。
             2、他在考验你。看你是不是靠得住。

    姬***

  • 不好说
    真的不好说

    小***

  • 三種可能:
    1.他不?勰悖?]有男人??⒆约盒?鄣呐笆窒嘧?給其他人的).
    2.?]自信,他太過自悲,自已覺得配不上你(免得你以後?峄冢越o你其它的選??.
    3.考?你是否真的?鬯?他?J?槟?鬯脑?就不???.
    你如覺得上述情?r都不符就直接??他,?ΓF在馬上打??給他????明白.

    a***

  • 分明是不在乎你.不喜欢你了嘛.

    青***

  • 你们都是初恋,初恋的男人有时很奇怪的,他想知道他在你心里到底有多大份量,所以老是想出些损招,你不要上当了,就算装也要装,装作若无其事,晚上睡觉时在他耳边说:那些人没什么啊,还是你最好。。。。。可是我不想见太多陌生人了。之类的情话,满足他的虚荣心就好了,如果他还不会心的笑,不抱紧你的话,那就是另有用意了。你们天天在一起,你连他心里在想什么都不知道的话,受伤的总会是你的,两个人相处也需要读懂对方的脸色的呀。

    吃***

  • 不知道
    感觉你男朋友很小
    HOHO~~
    小孩么

    1***

  • 他有病,别理他

    b***