爱问知识人 爱问教育 医院库

请告诉我,李智楠的那首红色石头的歌词

首页

请告诉我,李智楠的那首红色石头的歌词

提交回答
好评回答
  • 2006-02-09 16:11:42
      歌曲:红色石头
    歌手:李智楠
    你离开我 真得 不痛
    迷迷糊糊 不懂
    也许在现实生活中会多一只狗
    也多些无聊寂寞陪伴着我
    我没被打败    也没逃脱
    朋友问我 是的 分手
    不想你走 不说
    我无法在你眼中那么不知所措
    也无法隐瞒自己那么脆弱
    我只能承认爱很愚蠢
    你的心就像一颗红色石头
    有着热情血液和石头的冰冷
    顽固的把风抛在背后
    知道你不会再回头
    你的心就像一颗红色石头
    将爱情全部打破
    回忆全部没收留在沙漠
    手中握着一颗红色石头
    朋友问我 是的 分手
    不想你走 不说
    我无法在你眼中那么不知所措
    也无法隐瞒自己那么脆弱
    我只能承认爱很愚蠢
    你的心就像一颗红色石头
    有着热情血液和石头的冰冷
    顽固的把风抛在背后
    知道你不会再回头
    你的心就像一颗红色石头
    将爱情全部打破
    回忆全部没收留在沙漠
    手中握着一颗红色石头
    你的心就像一颗红色石头
    有着热情血液和石头的冰冷
    顽固的把风抛在背后
    知道你不会再回头
    你的心就像一颗红色石头
    将爱情全部打破
    回忆全部没收留在沙漠
    手中握着一颗红色石头
    。

月***

2006-02-09 16:11:42

其他答案

2006-02-09 16:10:52
  •   你离开我真得不痛迷迷糊糊不懂
    也许在现实生活中会多一只狗也多些无聊寂寞陪伴着我
    我没被打败也没逃脱
    朋友问我是的分手不想你走不说
    我无法在你眼中那么不知所措也无法隐瞒自己那么脆弱
    我只能承认爱很愚蠢你的心就像一颗红色石头
    有着热情血液和石头的冰冷顽固的把风抛在背后
    知道你不会再回头
    你的心就像一颗红色石头将爱情全部打破
    回忆全部没收留在沙漠手中握着一颗红色石头
    朋友问我是的分手不想你走不说
    我无法在你眼中那么不知所措也无法隐瞒自己那么脆弱
    我只能承认爱很愚蠢你的心就像一颗红色石头
    有着热情血液和石头的冰冷顽固的把风抛在背后
    知道你不会再回头
    你的心就像一颗红色石头将爱情全部打破
    回忆全部没收留在沙漠手中握着一颗红色石头
    你的心就像一颗红色石头
    有着热情血液和石头的冰冷顽固的把风抛在背后
    知道你不会再回头
    你的心就像一颗红色石头将爱情全部打破
    回忆全部没收留在沙漠手中握着一颗红色石头
    。

g***

2006-02-09 16:10:52

• 2006-02-09 16:05:52
  •   歌曲:红色石头   
     歌手:李智楠 专辑:十八岁的天空  
      你离开我真得不痛迷迷糊糊不懂
    也许在现实生活中会多一只狗也多些无聊寂寞陪伴着我
    我没被打败也没逃脱
    朋友问我是的分手不想你走不说
    我无法在你眼中那么不知所措也无法隐瞒自己那么脆弱
    我只能承认爱很愚蠢你的心就像一颗红色石头
    有着热情血液和石头的冰冷顽固的把风抛在背后
    知道你不会再回头
    你的心就像一颗红色石头将爱情全部打破
    回忆全部没收留在沙漠手中握着一颗红色石头
    朋友问我是的分手不想你走不说
    我无法在你眼中那么不知所措也无法隐瞒自己那么脆弱
    我只能承认爱很愚蠢你的心就像一颗红色石头
    有着热情血液和石头的冰冷顽固的把风抛在背后
    知道你不会再回头
    你的心就像一颗红色石头将爱情全部打破
    回忆全部没收留在沙漠手中握着一颗红色石头
    你的心就像一颗红色石头
    有着热情血液和石头的冰冷顽固的把风抛在背后
    知道你不会再回头
    你的心就像一颗红色石头将爱情全部打破
    回忆全部没收留在沙漠手中握着一颗红色石头

。

w***

2006-02-09 16:05:52

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):