爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于三维彩超

关于三维彩超

我现孕八个月,医生说我要去照一下三维彩超,这有必要去吗?有人说B超照多了对宝宝及个人都不利,且这个三维彩超得照半个小时多;可是不去照又担心脐带有没有绕宝宝的脖子?我现在好矛盾,请有经验的妈妈赐教。谢谢!

全部答案

• 也不一定必须三维彩超,普通彩超也可以看到的,不过三维彩超不会对胎儿造成什么影响,只不医院要多赚你的钱而已,效果差不多。

也不一定必须三维彩超,普通彩超也可以看到的,不过三维彩超不会对胎儿造成什么影响,只不医院要多赚你的钱而已,效果差不多。收起

天***

• 我怀孕8个月了,以照4次三维了,没关系的,非常清楚,还照了一张胎儿的照片呢

我怀孕8个月了,以照4次三维了,没关系的,非常清楚,还照了一张胎儿的照片呢收起

韭***

• 我现在孕8个月,也照了,结果绕颈了,担心死了,你还是去照照吧

我现在孕8个月,也照了,结果绕颈了,担心死了,你还是去照照吧收起

熙***

• 我想没那个必要,医生那么说让你多费钱。。。

我想没那个必要,医生那么说让你多费钱。。。收起

1***

• 一般孕期。都要做一次三维超的。要听医生的。因为B超很多细节问题是照不出来的。只有三维超才看得仔细。

一般孕期。都要做一次三维超的。要听医生的。因为B超很多细节问题是照不出来的。只有三维超才看得仔细。 收起

w***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多