有谁知道花城,金城,江城指的是哪儿的城市.

好评回答
      花城 广州
    金城 金陵?南京
    江城 武汉
    广州———花城,羊城 重庆———山城 湘潭———莲城
    重庆———,山城 长沙———星城,潭城 成都———蓉城,锦城
    昆明———春城,花城 武汉———江城 金华———婺城
    莆田———荔城 潮州———凤城 济宁———任城
    徐州———彭城 大同———平城 嘉兴———禾城
    安庆———宜城 西昌———月城 扬州———芜城
    温州———鹿城 衢州———柯城 蚌埠———珠城
    泉州———鲤城 漳州———芗城 许昌———烟城
    惠州———鹅城 柳州———龙城 泸州———酒城
    内江———甜城 青岛———岛城 烟台———港城
    曲阜———圣城 东营———油城 湘潭———莲城
    衡阳———雁城 福州———榕城 大连———滨城
    长春———车城 十堰———车城 苏州———水城
    厦门———鹭城 鞍山———钢城 呼市———青城
    哈市———冰城 哈尔滨——冰城 齐齐哈尔—鹤城
    潍坊———风筝城 石狮———服装城 曲靖———麒麟城
    聊城———凤凰城 拉萨———日光城 绍兴———越,蠡城
    太原———并,龙城 济南———泉城,历城 南昌———洪城,英雄城
    拉萨———日光城 包头———鹿城,草原钢城
    南京———宁,石头城,金陵

    萧***