PS2游戏如何破解到PC上.

好评回答
    PS2游戏不能破解到PC上的,除非是用PS2模拟器来运行PS2游戏。但是,就算用高配置的电脑来模拟PS2游戏也是超慢的,如果要是想玩的不如买台PS2主机来还更好啊,再者现在有很多在PS2游戏也移植到PC上啊,而且对电脑的配置也不是算太高,还是不要用模拟器来运行游戏,这点是绝对行不通的。

    1***

其他答案

  • 我还是在这里希望各位电脑玩家,不要指望PS2的完美模拟器了,那么喜欢游戏的话就去买个游戏机,如果你非要用模拟的话,我就要问问你  你的电脑强到什么程度,5万元的配置达的到吗?况且还不能完美模拟   不要浪费力气了 我最鄙视用模拟器的玩家了,虽然我也是个电脑玩家

    幽***

  • 没有顶级的硬件看来是别想跑PS2模拟器!
    仅有可怜的9fps而且实际运行速度来看绝对不到9fps
    生化危机4:
    因为游戏帧速过低,基本处于幻灯片状态,,但是从游戏画面来看可以说是相当完美的,至于BUG问题还是相当严重,比如捡起地上的宝物就会导致模拟器崩溃,打开地图后在切换回游戏画面同样会出现模拟器崩溃的问题。

    a***

  • 很简单装个电视卡 买个PS2插上就行了 而且用这方法我已经用电视机成功破解PC了

    a***

  • ps2模拟器虽然可以,但也不是完全行,如果要玩PS2游戏就推荐你买PS2吧

  • 用PS2模拟器可以运行,移植是专业人士的事

    f***

  • PS2游戏无法在PC上运行。以现在PC的配置,也别指望PS2模拟器,那少数能运行的游戏,每秒几桢的运行速度,玩起来就是受罪。还是买一个PS2吧,很便宜了也就一块好显卡的价格。

    不***