我的阴茎好粗,怎样让它长一些?

我的阴茎太粗了,也不算太长,怎样加长呢?

全部答案

  •   阴茎的大小及增大阴茎的方法
     尽管我在本站的“常见疑问”、“咨询汇编”已经有不少文章论述过阴茎的大小,但仍然有不少朋友咨询阴茎的大小多少是正常、如何增大阴茎。我这里就更详细一些进行论述吧。
    一,阴茎的大小:
     阴茎大小的统计中,根据统计者的不同有下列几组数据:1,江鱼等对470名青少年作静态阴茎长度测定,发现17岁以上者为7。
      0-9。8cm。2,朱惠斌等对900例25-35岁男子作静态阴茎长度测定,长度为6。9(正负1。4cm),直径为2。5(正负0。4cm),负压被动勃起状态下阴茎长度为11。6(正负1。7cm),直径为3。3(正负0。4cm)。3,张思孝等调查国内2029例成年男子阴茎长度,平均值为7。
      21(正负2。59cm)。  而对于小阴茎的定义,国内没有统一标准。既往认为静态阴茎长度测定<4cm为小阴茎。而现在以阴茎牵伸长度为标准,认为小阴茎的参考数值为:新生儿<2。5cm,成人<5。5cm。 附:静态阴茎长度-测量阴茎疲软下的长度,是从耻骨联合(下腹正中可触及的骨结构)到尿道外口距离。
         阴茎牵伸长度-用拇指和食指夹住阴茎头的冠状沟处,牵拉阴茎使其充分伸展,然后用静态长度测量法测量。  至于阴茎勃起后的长度,国内鲜有此类资料。因为传统医学观念中,医生更关心的是性器官是否发育成熟,有无生育能力。对“次要”的阴茎勃起长度并没有足够数据。
      一般认为,阴茎勃起后在10-19cm都是正常的。希望以后可以看到更权威一些的数据吧。我个人的临床经验是阴茎勃起后在13-15cm左右在国人中最常见。 。

    一***

  • 粗比长好!女人敏感地段只在离阴道口3cm这一段,所以长用处不大,但粗的话就会带给女人更大的刺激!

    z***

  • 我以前在网上无意中见过,你就是坚持每天早晨勃起的时候,再用手轻轻的尽量让它在勃起的同时,更勃起,也就是坚持让它勃起的更大一些,但是你应该注意不要坚持不住就射了,那样就不管用了,久而久之,你的阴茎就会慢慢的变大的,不过也不要太刻意了,不然对身体不好,适当就可以,愿你以后能够更性福。

    冰***

  • 每天使劲往长里拽!

    q***

  • 粗好啊!女人喜欢!

    开***

  • 长了会很麻烦的!只要够用就行了。

    d***

  • 不要过于在意这些外观的表现,更要注重的应该是技巧。

    s***

  • 阴茎长不是好事。民间有“不怕短粗,就怕细长”的说法。婚后你就会知道我说的是正确的。

    青***