为什么用BT软件下载的同时,上不了网?急

我在单位的局域网内使用bitcomet和bitspirit下载,但我一下载,我就上不了外部网页了,而内部网页还是能上的。不知这是为什么?如何解决?

好评回答
      [BT说明]【BT下载工具大全】
    日期:2005-08-05
    BitTorrent(点击下载)
    最早期最原始的BT客户端工具,一个多点下载且源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件。
    BitComet
    是基于BitTorrent协议的p2p免费软件;高效的网络内核,多任务同时下载依然保持很少的CPU内存占用;支持对一个Torrent中的文件有选择的下载;磁盘缓存技术,有效减小高速随机读写对硬盘的损伤;只需一个监听端口即可满足所有下载需要;自动保存下载状态,续传无需再次扫描文件,作种子也无需扫描文件;支持多Tracker协议;绿色软件,不需安装,仅运行时关联。
      torrent文件,多语言界面,内网用户的最爱。 BitTorrent Plus! II BitTorrent Shadow's Experimental的加强版,拥有全中文的界面。相对于原版更加易用,翻译通俗易懂,功能强大 BitSpirit 一个功能强大,使用方便的BitTorrent客户端。
      它不仅全面兼容BitTorrent协议,更提供了很多个性化的功能,界面酷似Flashget GreedBT 贪婪BT(ABC)是一个增强、应该说是超强的Bittorrent客户端,单窗口多任务,消耗少到惊人。相信很多人已经找了好久,但是一直没有满意的吧?贪婪BT将会给你一个满意的解决方案!贪婪BT(ABC)使用The Shad0w\'s Bittorrent experimental作为内核,速度与功能上有无与伦比的优势。
      再界面和机制则全部全新编写。添加了非常多的新功能。都是大家非常希望的实用的功能,希望大家喜欢这个软件。 Shadow's Experimental 就是一直很红火的Bittorren S5。8系列,现在最新版本已经改名为BitTornado 不会多介绍了吧,大部分人都是从这个开始的 Azureus 一个基于JAVA的多torrent下载程序,可以手动设置某个torrent的优先权,加入了irc聊天室,增加了一些基本的irc命令,可以看见在线人数和ID,支持多tracker url,对于多tracker发布的torrent可自动切换,并可以手动更改tracker url Shareaza 一款在国外评价极高并且相当流行的P2P软件(简称Raza),它集合了eDonkey、Guntella(1和2)和BT四种流行P2P网络类型,并可以用于Http下载,在以后的版本将会支持FTP下载,由于其优秀的界面(支持换肤)、简洁的操作以及极强的可制定性,所以在国外广为流传,其评价已跃居所有P2P软件的前5之列,并且许多P2P的下载站点已将其指定为BT的官方下载工具 BTogether 新型P2P下载软件,支持最新 BitTorrent(BT) 下载协议。
      把 BTogether 拷贝到某目录,直接运行即可。纯中文绿色免费软件,不修改注册表,无需其他运行库 Turbo BT TBT(TurboBT)是采用最新的C /PYTHON界面框架技术编写的BT(BitTorrent)客户端下载工具。界面代码全部重写。
      使用本软件您可以高速的下载各类的资源且非常容易使用。 。

    金***

其他答案

  • 原因很简单阿,网络运营商放给你的带宽是一定的,你用BT占据了全部的网络资源,别的网站自然就上不去啦。只要限制一下BT的下载速度就可以了

    m***

  • 我也遇到过类似问题。在BT上下载,虽然不付费,但很麻烦。

    盆***

  • bt占用带宽太大,也占用系统的其他资源,致使网页打开很慢或根本打不开,建议你调整一下下载的速率,限制一下,就ok拉

    x***

  • 我这台电脑这出现过类似问题 怀疑是上外部网络的适配器的问题 建议你在用BT下载的时候把速率调整一下

    骏***