大家帮帮忙,这个作文怎么写啊?

有4个话题,要求各写一篇800字的作文,大家帮帮我啊!
1、意外变故与人生态度
2、穿鞋与行路
3、改变自己
4、问
哪位高人帮帮我啊,谢谢大家了!

全部答案

  • 给你个模版,你可以套套
    1。上小学时,很幸福,什么东西都是老妈服务。吃得好,穿的暖。
    2。上初中后,要住校了,虽然老妈依然服务的很好,可实在很多地方老妈帮不到
       刚开始的时候,衣服是湿的,鞋子也是湿的,更要命的是饭实在咽不下去。
    3。星期六到了,你把这些衣服鞋子拿回家,星期一真爽啊,要是老妈也住校该多好!星期三到了,你再想要是多准备一套衣服该多好。望着夜色,遐想:我上大学要是很远该怎么办?我该带多少衣服?我是不是现在就该改变自己
    4。人生之途多艰辛,别人不可能时刻都在照顾你,唯有自己动手,方才丰衣足食!
    5。问,其实你一直都在问

    w***

  • 敢问楼主上几年级啊?不一样的

    八***