帮派刷青龙问题!!!!!!!!!!!!!!!!

本人83STL...不知道怎样升级快(跑环除外)...听说刷青龙快..就想知道一下
1.刷青龙一小时大约能有多少经验?  (83级.常人速度)
2.刷青龙新手一小时能刷几轮?
3.刷青龙老手一小时能刷几轮?
4.刷青龙一小时普遍用多少钱?(红毛绿毛13W.其他8W~9W)

好评回答
    123级满技能ST希望能够帮助您:
    1、刷1小时可以刷40个左右,具体你级别的经验应该在20W。
    2、新手也应该在3轮左右。
    3、我一般可以刷4轮多。
    4、任务不同,耗费不尽相同。正常来说香、FF、旗子、青龙药如果按集中采购价钱1小时10W+一点。
    5、如果您为了得帮工可以刷青龙,如果没钱可以跑墒。如果为经验和钱可以找专业队抓鬼!
    6、强烈PS和反对刷敌对!您想想如果你的帮别别人刷敌对您会怎么样?最后被人杀掉的经验和钱比刷敌对的还多!同时连累那么多同帮兄弟,这种缺德的事情我想稍微利己心理少点的人都不会这样做。

    1***

其他答案

  • 刷敌对便宜 青龙贵 都差不多经验

    国***

  • 举个例子我小号25J开始刷青龙,晚上8点刷到早上6点左右,升到42J另外还点40J的强身,最后还省700+的帮工

    l***

  • 刷敌对,要人多刷,一个人你刷毛的敌对啊.自己要是号多 就多开几个号 放在他们帮里,不过最好是晚上刷,晚上人少点,别被人发现了,不然你就哦了
     刷青龙 一小时最多得25W左右的经验吧 得花18W左右的钱
     其实你还不如去跑商呢,80级跑商的经验和帮工贼高 一票就有40的帮工,10次就400了 就算你1小时交3票 一个小时就有120的帮工了,而且经验也不错有12W多的经验.不比你刷青龙慢,而且这赚的经验和钱还有帮工都比青龙多,所以自己考虑吧,
    你要不是个跑商高手 1小时2票应该没问题吧 以上只是本人的建议
    自己选择吧 毕竟是个游戏,想怎么玩就怎么玩

    过***

  • 刷青龙不如刷敌对 这俩经验差不多 但敌对帮贡刷的快 而且花钱少   我上次刷400个青龙 帮贡为21*40=840  刷了好几个小时   青龙的花费平均为1500两/次  400次就是60W  而获得相同帮贡刷敌对只要3小时 30W钱就好了   青龙是低级升级的重要方法 83级不如去抓鬼了  全部用眼1小时 抓16个以上

    x***