爱问知识人 爱问共享资料 医院库

跳绳每天跳几次?每次几下?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

跳绳每天跳几次?每次几下?

有的说跳绳会让腿变细,有人说会让腿变粗.可是我想,如果在适当的时间跳和跳的时间适当应该不会导致腿变粗.
  所以到这里问下大家,在什么时间跳绳,每天跳几次,每次跳多久?
  我想跳绳长高,但不想让腿变粗.

好评回答

• 我的运动就是跳绳,我每天跳一次,一般均匀的速度跳15到20分钟,晚上在适量的控制饮食,我的身材一直都很好.希望我的经验对你有帮助

其他答案

• 跳绳对身体的益处实在是太多拉,反正跳被,被跳的太猛了就OK了,我小的时候还有经常参加过跳绳比赛呢,市级的比赛 哦,不过因为当时运动过于剧烈,后来上学学习紧张,长时间不运用,反弹效果及大,所以如果要跳不要太剧烈,不要停止就好,减肥、长个都有帮助的。
    对了,告诉你个真实的事情,我朋友(女 18岁)为了减肥跳了2个月,但是虽然没怎么减,不过身高长了将近2厘米哦!是真的!
  • 要想保持好身材,跳绳就不是跳几下的问题了。我的经验是晚上6点开始,以100个为单位,跳两个小时。可能会有点累。但是运动后的感觉很爽哦。祝你身材越来越好!
  • 每次跳20分钟。但别跳太快。
    跳完做一些放松的动作。
  • 跳慢可以减腿,一般两妙一下,另外有空多压压腿,可以减大腿
  • 你看奥运会上短跑的人肌肉块都大,人都很粗壮。而长跑的人则都很苗条。其实这是人的肌肉对不同刺激的反映。如果是强烈但短时间的刺激的话它就会变粗,适度却长时间的刺激会变长变细,所以才会有爆发型运动员和耐力型运动员的体型的巨大区别。照些类推的话我想你应该很容易知道自己该怎么做了吧。但是我个人觉得想让身体苗条的最好办法还是跑步和快步走,这可是我们人类使用的最久的一种运动方法了。我个人对跑步的好处是深和体会,以前我比较胖,两个月前我开始跑眇,每天四十分钟,速度一般快,现在我个人感觉已是很正常的体形了。呵呵,有成就感哦。希望你也成功。
  • 听说,跳绳是对减肥很有效的
    如果想长高,建议你跑步吧.
    我跑了一年步长高了7CM不过是13岁的时候

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):