猎人天赋问题

21/30具体加法
另,射击系第一层震荡好还是效率好?

好评回答
    楼上正解,补充:下大型副本效率好
    楼下的几位好像忘记mc有很多工会是要看dps的,坐下喝蓝等着倒数第一吧,拿个毛装备。说猎人火力全开不会ot的你是猎人吗,战士3破甲后开打如果不30秒一次假死的话不用全开都能ot。还有下mc等40人大型副本要振荡何用,下mc不用瞄准+多重做伤害输出要你猎人何用

    q***

其他答案

  • 建议震荡,LR要是还要靠效率天赋省的这点蓝,你就别混了,下大型副本就算真的耗干了蓝可以假死+喝水一下就满了

    z***

  • 是 大型FB猎人用蓝不是很多的 MC老10例外~~火力全开也不会OT

    b***

  • 楼上的,其实LR下FB蓝用得并不多的,特别是MC,因为不会经常用瞄准,如果你不想浪费修理费的话~

    想***

  • pvp毫无疑问是震荡,练级还是兽王好

    加***