仙3.壁山的唐门子弟怎莫打,我怎莫也打不过?

全部答案

  • 那两个其实也很好打,首先,穿上比较好的装备装备,然后打的时候,因为他们两个的属性,为龙葵的雷系所克,所以,让龙葵不停的用惊雷闪,打他们两个,景天可以在打他们之前,也就是在龙葵出现之前的白天,出去把魔剑技攒满,攒满之后,首先撂一个魔剑技能过去,然后,雪见一直补血,偶尔(血都充足时)用技能打打他们,然后景天就一直攻击,攒满魔剑技,撂。这就是我的经验,你可以去试一试,对了,多多买些药,补充精和神。

    开***

  • 多准备点寒山枫(因为敌人属风属性,解风毒)然后以龙葵为主力站在“雷”上用“惊雷闪”景天和雪见负责补血和神,必要时雪见可做辅助攻击。

    n***

  • 好好练级!我第1次打就卡到那了!又重新打了一次.....

  •   [分享]轻松歼灭唐门GG妙计
    在仙剑三游戏运行中,设计的关卡鳞次栉比,而且有设计困难的关卡,包括地图,BOSS,有关NPC事件的触发,诸如此类,很多仙剑玩家都对在渝州西南如何在低级别打败唐门那两个GG大发感慨和气愤,其实,在5个回合本方没有牺牲的情况下,不购买任何物品,在城镇和迷宫中搜刮后,依照如下技巧,可以使大家免得许多烦恼:
    1。
      龙葵加入后不要立即前往渝州西南,在北部出城隍庙向左手边走,发现一群小鸡,和老婆婆对话 2。对话完成后到城隍庙西面去: 3。对话后再单独和乞丐对话: 4。对话完成后习得“绣口锦心咒”: 注意,在仙剑三的合击技巧中存在如下技巧: 合击技名 人物 武器 阵形 状态 发动技巧 断空噬地  景天      中       绣口锦心咒       雪见      雷   武增       龙葵  弓   土   防增 5。
      到渝州西南找到雪见,触发战斗: 6。在触发战斗前就将景天和龙葵分别放到中间和“土”上,此时雪见加入后在“水”上,调整到“雷”上 7。对龙葵使用两仪仙丹: 8。大事不妙,景天快阻止他们使用风毒~~: 9。太可惜了,上去砍了一刀还是被毒了……汗~~,雪见来解毒: 10。
      龙葵赶紧阻止这个不识好歹的家伙: 11。糟糕,又成就他了,不管他了,对雪见使用两仪仙丹: 12。一方有难,八方支援,雪见,我来帮你吧!: 13。完成实现合击的所有条件,咱们走着瞧吧~: 14。第一次合击:(左-438,右-381) 15。
      立即进行第二次合击:(左-383,右-434)(同时阻断其中一个施法) 16。宜将剩勇追穷寇,最后你们死期来了~~(左-385,右-452)(一共5个回合) 17。成功了,大家欢呼吧(级别分别只有16,16,14) 这样,这个难关便迎刃而解了,轻松吗,呵呵~~~~ 。

    怪***

  •
    可以用合击:
    名称 发动者 参与人物1 参与人物2 参与人物3 使用范围
    ────────────────────────────────
    断空噬地 景天 雪见 龙葵(弓) \ 全体
    灵奴奈落 龙葵(弓) 景天 雪见 \ 全体
    名称 发动者 参与人物1 参与人物2 参与人物3 使用范围
    ────────────────────────────────
    连环破斩 景天 雪见 \ \ 全体
    魔剑飞仙 景天 龙葵(镰刀) \ \ 全体
    珠联壁合 长卿(剑) 紫萱(刀) \ \ 全体
    断空噬地 景天 雪见 龙葵(弓) \ 全体
    灵奴奈落 龙葵(弓) 景天 雪见 \ 全体
    飞鸟裂天 雪见 景天 龙葵(镰刀) \ 全体
    修罗绝杀阵 景天 雪见 龙葵(镰刀) 长卿(剑) 单体
    十方封魔斩 景天 雪见 龙葵(弓) 紫萱(杖) 单体
    天魔往生诀 景天 长卿(枪) 紫萱(杖) 雪见 单体
    五芒镇邪破 景天 长卿(剑) 紫萱(刀) 龙葵(镰刀) 单体
    名称 发动者位置 参与人物1 参与人物2 参与人物3
    位置 位置 位置
    ──────────────────────────────
    连环破斩 风 土 \ \
    魔剑飞仙 雷 风 \ \
    珠联壁合 火 水 \ \
    断空噬地 中 雷 土 \
    灵奴奈落 中 水 火 \
    飞鸟裂天 中 风 雷 \
    修罗绝杀阵 发动者中 其余风火雷任意
    十方封魔斩 水 火 风 雷
    天魔往生诀 发动者中 其余水火土随意
    五芒镇邪破 发动者中 其余随意

    名称 发动特技或 参与人物1 参与人物2 参与人物3
    仙术 状态 状态 状态
    ──────────────────────────────
    连环破斩 洒金笺 封 \ \
    魔剑飞仙 飞龙探云手 濒死 \ \
    珠联壁合 束身定 定 \ \
    断空噬地 绣口锦心咒 武(增) 防(增) \
    灵奴奈落 鬼降 壁 界 \
    飞鸟裂天 绿波红露斩 速(增) 速(增) \
    修罗绝杀阵 流星火雨 濒死 濒死 濒死
    十方封魔斩 普通攻击 毒 毒 毒
    天魔往生诀 泰山压顶 武(增) 防(增) 运(增)
    五芒镇邪破 灵血咒 死亡 死亡 死亡
    以下是合体图片,爽!
    合击!!五芒阵邪破

    条件:
    1、阵法:景天站中间,龙葵站雷,长倾站火,紫萱站水(要是有雪见怎么办?)
    2、状态:龙葵、长倾、紫萱已经死亡
    3、武器:龙葵(镰刀),长倾(剑),紫萱(刀)
    4、招式:景天使用灵血咒
    合击!!修罗绝杀阵
    1,景天站中间,
    2,其他风火雷随意,
    3,其他人频死,
    4,龙葵拿镰刀,
    5,长卿拿剑,
    6,景天用"流星火雨"

    j***

  • 这两人的确比较难打啊!!具体怎么打,上面各位朋友已有详细叙述,我就不多说了.
    我补充一下,要是你实在打不过去,就用修改器吧.

    虾***

  • 我靠~~~特好打!~
    1,你先买一些普通攻击不会伤血的药~~(不过要有足够的钱~!!)
    2,因为唐门第子大部分都用普通攻击打,所以不用当心,不过要留心,药只能维持四个回和。要千万留心~!!!!
    3,雪见 龙葵和景天在打之前站好(土)(雷)(风)的位置。这样用仙术打的话,会更伤血!
    4,以为用仙术打的话,会有时间差。要留心,别让敌人乘空遛了去。
    5,先和力打一个,雪见和龙葵的仙术是全打的不用当心。景天的那段仙术太差,就用刀砍吧~!!
    6,会中毒就用雪见的技能解毒。要尽量保证雪见的生命,因为现在只有她可让人复活,谁挂了就用她复活。
    7,差不多了,就这样。
        最后祝你成功~!!!!!

    嗜***

  • 葵葵猛攻,雪妹用真元护体给大家加防,天哥先用残影剑,之后看谁血少于130就给他加血,没有就用砍练魔,有魔又用残影剑,雪妹也可以加血,最好葵葵用鬼降,还要有寒山枫解风毒.
    任何人也切勿站在”土”上.
    上.

    小***

  • 渝州西南,往壁山的方向,就会看到雪见正被两名唐门弟子缠著,战胜后.雪见要景天帮她向霹雳堂报仇,而龙葵会使用御剑飞行帮他们到达.
      此战所需注意事项 :
      敌人乃风属性
      须准备多点寒山枫->解风毒
      因为此战敌人的攻击力颇高,所以请以龙葵为主力(使用惊雷闪)而景天和雪见就负责补血,雪见可在安全的情况下进攻.此时亦需要注意龙葵的神,不足时应立即补充.阵形方面,龙葵应站在”雷”上,以增加攻击力,而任何人也切勿站在”土”上.

    雪***

  • 我来说吧``上来雪见用咽月神镜~护住天``~葵把他们弄乱`~天砍``然后多买些金创药``

    仙***

  • 简单!主要让他们中乱,景天补血,让他们自己打自己!

    a***

  • 狂吃止血草啊~~~~~~
    我就是,打一个回合,吃一口止血草,就是麻烦了点,
    可以用合击啊~~~~~~
    断空噬地
     景天(中) 秀口锦心咒
                             雪见(雷)(武增)
                             龙葵(土)(弓)(防增)
    武增:通过使用雷属性的仙术天罡战气来施加此状态,也可以使用道具两仪仙丹或神机四枢丸来施加
    防增:通过使用土属性的仙术真元护体来施加此状态,也可以使用道具两仪仙丹或神机四枢丸来施加
    景天(中):站在阵位的中间,战斗中点“阵”就可以换了
    雪见(雷)就是雪见雷位,龙葵土就是小葵土位,
    (弓)就是小葵要拿弓,射日弓什么的都行,在渝洲可以买的~
    祝你成功~~~~~~~

    亦***

  • 合击不就行了吗!!!你现在应该可以用了!!!

    p***

  • 大不过的时候就找个迷宫使劲炼级,有暗器的时候就使劲丢吧。

    昕***

  • 不是吧,只要一路练过去,很好打的啊。实在不行,就三招,加血,砍,用法术。
    其实我觉得开始法术不如砍着好。景天就冲上去砍吧,还有补血(吃止血草)。雪见用土系法术或者也砍。实在不知道该怎么再解释了。

    枫***

  • 抓好时间加血 就在它刚打掉你血的瞬间 是在他打你之前加血的 输的机会小

    关***