怎么得到"炎宿"啊 ?

好评回答
    景天在宾化的城门口找到雪见后,当走回城门处,会遇到两名霹雳堂弟子。战胜之后,他们会变成怪物,再次战胜后便可得到“炎宿”,然后就直走至南方大渡口。

    雪***

其他答案

  • 仙三中在宾化出口打败两个霹雳堂弟子两次就可以得到炎宿。
    仙三外中解决纳林河源事件后回胜州和撒满对话就可以得到炎宿。

    鬼***

  • 在宾化被霹雳堂弟子追上,打败后变身,再打败后,得“炎宿”。

    z***

  • 宾化出来找雪见后要打霹雳堂第子,打死后会变身,再打后就得了

    举***

  • 仙三:去大渡口之前在宾化战胜两名霹雳堂弟子可得到炎宿,加上其他的仙术(有特定的等级)
    仙三外传:在胜洲纳林河源打败土灵兽之后,回到胜洲到祭台处和撒满法师对话可得到炎宿,其他仙术4级后就会学会高级仙术

    没***

  • 在宾化的城门口打霹雳堂弟子就能得到“炎宿”。

    a***

  • 宾化,找到雪见后继续向前走,会出现2个霹雳堂弟子!打败后会变身,再次打败后即可获得"炎宿"!以后还有"水镜"土隐"雷觉"

    丁***

  • 仙三:去大渡口之前在宾化战胜两名霹雳堂弟子可得到炎宿》
    仙三外传:在胜洲纳林河源打败土灵兽之后,回到胜洲周到祭台处和 撒满法师对话 ,可得到炎宿》

    昕***