迷之巨剑箱子能开出手和脚吗?

巨剑箱子能开出卡隆鞋子和卡隆手套吗?

好评回答
    巨的手 脚只能到45  50以后就没有了
    所以巨的 45 手脚 +体或+力的 比较值钱

    怺***

其他答案

  • 开不出

    x***

  • 不能开出.据我所知目前巨剑只有45级为最高级的手套/靴子
          联想GM那里的想法:纹身跟武器的配合已经大大提高防御,如果还提供箱子里的高防手套/靴子....那是不可能的.但是....
    你的题目跟内容是不是有点....不合适?!
         好象是说“迷巨箱能不能开出卡隆鞋子和卡隆手套吗?”
     到这里来回答...也是不能的。卡隆装备是幻灵箱而不是迷箱的....迷箱也只能开出纹身/武器。

    知***

  • 开不出来的

    q***

  • 开不出来的 巨的箱子只可以开武器和衣服

    寂***

  • 开不出来的 巨的箱子只可以开武器和衣服

    j***

  • 开不出来的 巨的箱子只可以开武器和衣服

    o***

  • 开不出来

    哦***

  • 巨的手 脚只能到45 50以后就没有了
    所以巨的 45 手脚 +体或+力的 比较值钱

    8***