宇宙的由来

宇宙都包括什么,从何而来,要到哪里去?我们地球人目前能回答这个问题吗?

好评回答
    不能
    现在的一切都是理论
    宇宙的定义是 :上下四方为宇 古往今来为宙
    一般认为宇宙起源于某奇异点的大爆炸  归宿的理论很多 并不统一

    小***

其他答案

  • 根据现在的理论是这样认为的,当然对不对还不知道。
    1。宇宙的定义是 :上下四方为宇 古往今来为宙。所以宇宙包括时间和空间。
    2。这是一个很经典的问题,宇宙起源与一次突发性的事件(大爆炸)大约距今156亿年。因为宇宙包括时间。所以
    第一:大爆炸之后才有时间的,如果没有时间即不存在大爆炸“以前”的说法,关于什么“大爆炸之前会是什么?”啦“宇宙本来是什么东西?”啦。。。这样的提法就是有问题的。(先知后觉的说法有点自相矛盾)
    第二:时间的一个特性是先因后果,没产生时间的情况下也没有因果关系可言。所以关于什么什么“为什么会大爆炸?”“宇宙本来是什么东西?”啦都不需要有解释(没有因果关系,不需要有原因)。
    3。万有引力是宇观尺度下的唯一作用力。宇宙目前正在膨胀中,将来可能会大瘫缩,主要看宇宙当前膨胀的速度能不能最终克服,当前密度(这要统计了整个宇宙之后才能判断)造成的引力。

    1***

  •   宇宙即包括地球及其他一切天体的无限空间。宇宙源于150亿年前。
    20世纪初,爱因斯坦完成广义相对论学说时,指出了宇宙有发生膨胀的可能性。后来科学家们发现远方的星系正在以极高的速度远离我们的银河星系,这说明宇宙正在不断地膨胀着。从而证实了爱因斯坦的推测。
      此外,还发现宇宙空间到处充满着3度K的杂音电波,这证明宇宙曾是一个超高温、高密度的大火球。基于以上事实,科学家提出了“宇宙大爆炸理论”来解释宇宙的形成。根据这个理论计算,宇宙诞生于150亿年之前,刚刚诞生的宇宙是一个极其微小的世界。但它却具有高得异乎寻常的温度和密度。
      后来由于物质的温度和密度骤然下降,使这个“宇宙之卵”以爆炸性的速度猛烈爆炸。在“大爆炸”中诞生了各种元素和支配它们运动的力,由此形成了星球和银河,一瞬间“宇宙之卵”便进化成了“成年”的宇宙。 宇宙大爆炸理论认为,宇宙是从既无空间也无时间的“虚无”之中以惊人的速度瞬间诞生的。
      并且,宇宙总是周而复始地从诞生到消亡、再诞生、再消亡。 。

    z***

  • 150亿年前发生大爆炸后宇宙就诞生了!

    蓝***

  •   我还是这个观点。
    宇宙在爆炸之前,是一个宇宙蛋(或者有几个宇宙蛋),它在爆炸之前没有任何的时间概念.
    因为在一个密度可以说是无限大的,,其能量也是无限大的点里,时间在这里将被颠覆,就不存在了.
    在没有时间的概念下就没有什么之前或之后了.
    但是,如果真的要在某一角度上来说明的话,宇宙大爆炸之前是一个宇宙蛋,那宇宙蛋之前,是什么?
    先说说,我们的宇宙的未来是怎么样的.宇宙中最重要的是恒星等一类物质,任何星系或星云的核心就是恒星.恒星也是产生恒星的'原料'.当一颗恒星死亡后,会有一些气体逃逸出去,而这些逃逸出去的气体久而久之又会成为一颗新的恒星.但是,渐渐的形成恒星的'原料'会减少.而恒星死亡后成为的暗物质却始终没有变化,它们始终保持着'暗'的状态.
    而暗物质的多少直接牵扯到宇宙的关系,据科学家说,当暗物质超过99%时宇宙最终会走大收缩,而现在的宇宙中暗物质大约有90%.
    在某种角度上来讲,我们的宇宙并不一定是第一次的大爆炸,也许是第N次的大爆炸.
    不过在第一次的大爆炸之前的宇宙蛋是什么,那就不得而知了.
    宇宙包括什么。
      只能说是物质,从最基本的原子,到生命等等。宇宙的意义就是存在。 宇宙从何而来,很难说。到哪去?宇宙的意义既然是存在的话。那么它的将来就还是存在,它将以自身的规律继续发展。并不会发生什么很大的改变。

    z***

  •    宇宙是什麽?她是怎样形成的?这个问题,亘古是人类津津乐道而又无法解读的问题。那麽宇宙是怎样形成的呢?经过科学家的研究,推理,想象及升华,最后比较同一的结论产生了:其实很简单宇宙是由无数多星球搭架的,飘浮在空间的以《郭氏扭力》牵引的架构,只是一个架构而已!,并不是爆炸力产生宇宙,而爆炸力产生生物界也许是可能的!人类也不是由猿猴变化而来。
      那麽,《郭氏扭力》是甚莫?人类又是怎样出现在地球的呢?我们都知道,在太空,在无垠的的无垠,物体是轻如鸿毛的,这一点人类已经证实,物体只有质量,重量微乎其微,说明什麽问题呢?只说明,物体间有引力,超过一定距离就几乎无引力,别看这有与无,不正是说明宇宙的本性吗?在宇宙这个架构中,除了星系之间的作用力,出了引力范围,就无力可谈!这不正是人类遨游宇宙的便利条件吗?宇航家知道:在无力间隙游走是毫无费力的!,只有星系间的引力互相作用,而维系《郭氏扭力》架构的相互存在。

    周***

  • 一般的说法都是起源大爆炸,然后就是不断的膨胀

    M***

  • 很容易回答你的问题.现在普遍认为是"砰"的一声就......
    如果这个回答你不能接受相信就现在这个年代的任何人也回答不了你

    ★***