会选MP3的朋友帮下忙

我想买个MP3
不知道哪种品牌的MP3的比较好点的
音质比较好而价格不算太贵的
帮忙推荐一下

好评回答
      三星的PY-55。256M
    音质很好,性价比高。带内外录音。带收音机功能。可以将CD、电视的声音转成MP3格式存在MP3里。
    以下是个人总结的,是关于怎样购买MP3:
    1。品牌(最好是名牌的)
    2。内存大小(MP3的实际空间不是它本机的大小,因为MP3还有自己的东西,我也说不好,也就是功能也占空间的)
    3。
      电池(买外置的,自己买电池7号的,内置太不怎么样了,太麻烦,电池是有寿命的,如果电池充不进去,换电池也是个麻烦的事,而且内置有静电,听着听着只要有静电就停) 4。音质 5。售后服务 6。购买时要问清三包,好像各品牌的不一样。 7。
      去较大的销售点去购买,如大中电器、苏宁、国美等。他们这些可以保证商品质量,而且还有一些承诺。比如:1)购买之日起七天之内,商品出现质量问题,非人为造成,机子无划痕。可以给你退换机。 2)购买之日起三个月之内,商品出现质量问题,非人为造成,机子无划痕。
      可以给你换机。 关于价格,不知你是否是北京的朋友,我在北京走了好几家,你可参考一下: 大中电器:898元 苏宁电器:898元左右 西单商场:1580元 家乐福:888元 如果你觉得价格高的话,以下几款国产机也是不错的,你可以看看。
       1。魅族 E5(256MB) 500元左右 收录放/256MB/复读/USB2。0/一枚AA电池/最长可播放40小时/电子文本阅读功能/固件升级/金属外壳 2。 魅族 X6(256MB) 500元左右 收录放/256MB/复读/USB2。
      0/锂电池/双色OLED屏幕/电子文本阅读功能/电子时钟显示功能/固件升级/金属外壳 3。 魅族 E2(256MB) 400元左右 收录放/256MB/复读/USB2。0/一枚AAA电池/999色背光/电子文本阅读功能/固件升级 4。
      魅族 ME(256MB)300元左右 收录放/256MB/复读/USB2。0/一枚AAA电池/999色背光/电子文本阅读功能/固件升级 5。 魅族 X2(256MB)300元左右 收录放/256MB/复读/USB2。0/一枚AAA电池/999色背光/电子文本阅读功能/金属外壳/固件升级 你可以上网站看看样式,金额你可以到商场去看,只是一个参考价。
       1。昂达 VX717(256MB) 400元左右 收录放/256MB/复读/USB2。0/AAA电池/双色OLED彩屏/歌词同步显示/图形化操作界面,全中文界面/自动关机功能/固件升级 2。 昂达 炫音 VX909(256MB) 500元左右 收录放/256MB/复读/锂电池/USB2。
      0/65K色彩屏/JPEG图片浏览功能/独创MP4电影功能/支持双屏歌词同步显示/固件升级 3。昂达 炫音 VX303(256MB) 300元左右 收录放/256MB/复读/USB2。0/一枚AAA电池/USB2。0/128*64像素液晶屏,多达999种背光/文本阅读功能/固件升级 你可以上网站看看样式,金额你可以到商场去看,只是一个参考价。
       1。明基 Joybee E120(256M) 500元左右 收录放/256MB/复读/USB1。1/锂电池/湛蓝背光多语言液晶显示屏/超长录音/纯金属外观 你可以上网站看看样式,金额你可以到商场去看,只是一个参考价。

    x***

其他答案

  • 我推荐楼主购买IRIVER的T10,音质不错,造型时尚,又是国际大厂,价格又不贵,只要1000左右.
    我建议楼主千万不要购买国产的产品,质量和售后服务都很不好,听不到多久就坏了

    w***

  • E3C还没上市~不过~可以说是meizu最为期待的产品
    如果楼主手头宽裕的话,不妨买iAUDIO的U3吧
    对于iAUDIO这个牌子,可能中国还是不大常听见~不过在国际上却是顶瓜瓜的~BBE音效可是说是菜鸟也能感受到一种听觉上的飞跃~!而U3率先支持了FLAC无损音频,给追求音质的人们提供了更好的选择
    meizu的E3C在2月中旬推出,对于国货,我是首先推荐meizu的!鉴于枪手多,我不方便给过多的评论,为什么推荐meizu,~你用过就知道
    顶啊魅族的品牌好~

    哈***

  •  E3C还没上市~不过~可以说是meizu最为期待的产品
    X3没有LV音效哦~比起E3就逊色点咯~不过同样采用PNX0102芯片~音质还是不错的,价钱也比E3便宜
    如果楼主手头宽裕的话,不妨买iAUDIO的U3吧
    对于iAUDIO这个牌子,可能中国还是不大常听见~不过在国际上却是顶瓜瓜的~BBE音效可是说是菜鸟也能感受到一种听觉上的飞跃~!而U3率先支持了FLAC无损音频,给追求音质的人们提供了更好的选择
    meizu的E3C在2月中旬推出,对于国货,我是首先推荐meizu的!鉴于枪手多,我不方便给过多的评论,为什么推荐meizu,~你用过就知道

    红***

  • 首先注意芯片,Philips和sigmatel的芯片都是比较好的
    从音质来讲,较好的有艾利和,索尼,苹果,三星,但是价格都比较高
    再下来是爱国者,魅族,丹丁等等,爱国者的有几款用的是philips的芯片,丹丁用的是自己研发的芯片,不过音质也不错,魅族有一部分用的是Philips芯片。
    纽曼的音质一般,售后也一般,但是便宜。
    创新的用的大部分是Philips的芯片,消费者的评价也不错
    你可以在网上找一些对Mp3品牌的投票什么的参考一下
    推荐:贵一些的最好买三星的,便宜的创新的音质是首选

    T***

  • 爱国者的好,pianyi

    奔***

  • 尽量买大品牌的货,如爱国者,纽曼之类的

    j***

  • 要多试几款.相互比较一下,然后在定位.视听音质的时候,你用耳迈的时候要用食指按住,按在耳朵上,看看那个音质比较清晰,没杂音,买的时候最好带个CD、md什么的,相互比较一下,那个更接近,那个就更好一些。

    有***

  • 尽量买大品牌的货,如爱国者,纽曼之类的

    l***