从网恋到现实,如果是你,你会怎么办?

我跟他通过网络认识三年了,去年过年之后我去了他那边(我跟他的事家里人一直不知道),第一次见到他人发现跟他说的一样不帅,第一眼有点失望,但后来被他对我的真诚感动了,试着跟他交往,本来说好是在他那边工作的,但因为我家里有些事被叫回了家,后来我们吵过几次架,分分合合的,始终分不开,现在他要来我家这边了,但是没地方住,我想让他先住我家,又怕我父母不同意,接受不了他 ,如果你是父母,遇到这种情况会怎么想?怎么做?如果你是我又会怎么做?

希望大家帮帮我,谢谢拉。

好评回答
      要不和你的朋友商量一下,先在外面租间房子住下。再回家试探下父母的口气,如果他们同意当然求之不得;如果不同意,你试着做做他们的工作。父母都是希望自己的儿女将来有好的归宿和家庭;在他们耳边吹吹你朋友的优点,和怎么对你好的!不过如果没有确定结婚之类的,比较传统的家长一般是不会答应让男孩来家里住的!先先做做工作吧!

    1***

其他答案

  • 让他先不要过来,我想你父母不会同意的.他是男的,叫他想办法说服你的父母.

    z***

  •     讨厌网恋,我是受害者...

    m***

  • MM你想想如果你是父母的话 你会答应1个自己从来没见过没了解过的人住在自己家里么 而且还是男的 父母肯定会多想的 多想也是为你好  怕你被人骗啦
    虽然在我们看来有些多余~ 恩....如果我是你的话  我会和他说清楚然后帮他在外面找个房子 当然是租的啦 然后挑个适当的机会把他领到家里和父母认识下 父母的眼睛可不是看帅不帅的呦! 在父母的眼里只要人看上去够本分 能靠得住 第一印象就OK了~~

    落***

  • 我的经验,网恋可以但尽快见面,不行就散!别拖!

    1***