现在我买台图拉丁PIII800 384M内存的机器 显卡是ATI 8M的笔记本 能满足现在正常运用

现在我买台图拉丁PIII800 384M内存的机器 显卡是ATI 8M的笔记本 能满足现在正常运用嘛我要求不高 浏览网页 QQ MSN
还有就是打打CS 跟街头篮球
看看电影

不知道这个笔记本可以应用足够嘛

对了
上有些网站FLASH多的还蛮占有资源的
图拉丁800够用嘛?

好评回答
    CPU和内存还是不错的说 显卡就没戏了 显存! 如果显卡是整合的倒可以考虑,可以从主内存里分点  显存对游戏也是很重要的  可以带个游戏去试试 用你能接受的游戏效果(或者最低效果)看看能不能跑 估计可以  至少CS还行  其它应用没问题

    情***