30级新手精灵巫师离开新手服后转服赠送的88万天币买什么法袍和武器用比较好?

我刚从38服转到45服,精灵巫师,这下什么穿的用的都没了,只有88万天币,买什么样的衣服和武器用比较合适?请高手点拨。谢谢

好评回答
    衣服买奉献(5W)吧, 武器要买个差不多(50-60W)的,巫师攻重要一点,手套,鞋不用买太好的,因为差价太严重,防差3,4点就贵不少钱,再说咱们是巫师,让怪贴身就不是好巫师了. 首饰也是差不多就可以,要留点钱买蛋,回城,各种药水应对特殊情况,留3-4W在身上就好了,去做点任务,然后可以赚点钱了.
    上面说的尖牙就不要想了,商店190万,地摊基本没几个人卖,精灵套也要不少钱

    w***

其他答案

  • 衣服就先找套奉献穿。
    然后买个D2的武器,剩余的钱刚好够吃蛋。
    然后就接任务慢慢打吧。

    标***

  • 衣服用知识套(含衣、裤、手,其它可另选进行搭配),首饰用精灵套,武器么,用恶魔尖牙(实在不行就去买个D次顶的,如圣者之血之类的,魔攻虽差点,但省一个蛋。)
    这点钱是肯定不够的,法师最关键的是武器,所以优先解决武器,其次才是衣服,再次才是首饰。

    云***