我要在济南开一家足疗店,给点建议?

好评回答
    我总的感觉,济南的足疗店尚处于起步阶段,而且服务既不规范也不专业,特别是硬件设施,远远落后于其他城市。我在北京,去过富桥足疗。感觉不管是硬件、服务态度以及服务水平都很值得学习。
    以上一点愚见,仅供参考

    农***

其他答案

  • 你有人脉的话开在哪都一样,反之。。。。

    水***

  • 最好是在东部,因为这边消费水平高。

    伊***

  • 文化西路普利海辰大厦1-2楼有全新营业房,听说业主有意与别人合作经营足疗项目.你可以去那看看.

    g***

  • 最好在居民区附近,那些有名的都在东部,西部居民区不少,这种服务却很少。我觉得应该注意服务,如果舒服回头客总是比较多。

    l***

  • 济南比较有名气的是华夏良子,都开上连锁了,一定要有自己的特色,建议先去他们的店里看看,比较一下自己的优势再去投资

    爱***

  • 在济南开还不如到东营开呢

    g***

  • 选个好的地点,人流较多的地方,另外就是要距离小区比较近,装修大方体面。

    诚***

  • 别开了,太多了

    0***