为什么我看到有的战士和法师也带人偶啊?

可以用技能吗?这是怎么回事?

好评回答
    不是啊!
    带了这个东西,死的时候别的装备的暴的机率
    就被分掉1点了啊,
    这样别的装备就不容易掉了啊!

    产***

其他答案

  • 防爆。

    x***

  • 死掉可能会暴装备,所以放点杂物,减少真正装备被暴的可能性~~

    小***

  • 不可以用技能~~
    那是为了装备整体性才放那的~
    最主要是为了好看~
    要不右下脚那空着不好看~

    天***

  • 1. 杂物栏当然可以放杂物
    2. 为了被爆时降低身上装备别爆的几率(他个人以为,是否有用不知;不过,应该聊胜于无)

    h***

  • 不能用技能 带着显示自己负重够 等级高 炫耀而已
    或者另一层意义上说可以减少身上东西死掉爆掉的概率(个人推测 哈哈)

    h***

  • 我就是战士  我也放了一个人偶  为啥  好玩啊  有些人还放包大毒药呢  我想他的
    意思就是想毒死你  呵呵

    w***

  • 呵呵,这只是为了好看而已,不然空了一个空很难看的.不信你问问别人.
    满意的话请采纳

    张***