什么叫打P点?必须要用P点吗?

什么叫打P点?必须要用打P点吗?那些键头太长,我跟不上音乐的速度

好评回答
    P 点就是PERFECT 你只要打出那个来呢 你的分数就会升高甚至翻倍 那样你得的GG就会很多哦 不是必须要用打P 点的 而是根据你的技术如何了 。那些键头虽然太长,但只要你努力的练习我想不会有什么问题的 跳舞要根据它的节拍来看 祝你成功了

    梦***

其他答案

  • 在劲舞里打出PERFECT或连成PERFECT会有很高的分数
    但要打出PERFECT并非那么容易的
    一个人的乐感好或是手感好 打P就会容易些
    不要可意的去打P  找对感觉就好
    一般新手不要去求P打 先练好 手的速度
    再有了速度的同时 在去追求P 的多少

    热***

  • 是有P点的 呀   但我觉得跟重音更重要哟

    7***

  • 4下一个节拍```那个白点不是一闪一闪的么``那就是节拍``到第4下的时候你按空格会很容易放出P的`不过这需要练习的`没有什么诀窍``

    朱***

  • 首先,我觉得打P点呢,一定要做到跟着速度和节奏走!~
    舞蹈讲究的是节奏,跟着节奏和音乐这样才能把这支舞跳的更加好看,更加的优美! 然后呢,每当你玩的时候,仔细听一下音乐,都是有动感,都是有节奏的,咚咚咚,这样卡住节奏,相信打P会很容易的!~
    不过不要着急噢!~加油!~

    j***