什么叫科员?基层工作又是做什么的

我想考团市委的公务员,几率有多大?

好评回答
    科员是公务员综合管理类中非领导职务的一个级别,新录用的公务员是办事员,没有担任领导职务,3年年度考核为称职以上,自然晋升为科员.基层是指县(含县)以下国家机关、事业部位。你报考的市团委,属中层,不属基层。

    洋***

其他答案

  • 科员其实就是一般工作人员,非领导干部,分为四种:办事员、科员、副主任科员、主任科员。
    基层工作跟在省上工作做得都差不多,只是基层面对的更多、更麻烦,比如农民打架等。
    不知道几率的大小,运气好说不定报的人少,运气差说不定报的人特别多,这个没办法预测,因为人的心每天都可能变。
    祝好运!

    l***

  • 基层就是让你下到县一级或乡镇一级,要案挂在市里,人在底下锻炼,至于你几率有多大,要看他招了多少个,1个的话几率很小,1个以上的话会好点.

    a***

  • 这个不好说
    要看具体情况
    比如这个职位一共有多少人报 比如你的考试分数
    不过,不管几率有多大,只要努力就好!

    我***

  • 那就看报考的人数和实力了

    c***