为什么结婚后还会遗精??

我和丈夫结婚半年多,我们有正常的性生活,性生活大概大概两周三次,但是老公偶尔还会发生梦遗的情况,请问这是怎么回事?为什么已婚还会梦遗?如何解决?

好评回答
    初婚的时候也有这样的时候,我开始结婚的时候就遗精.
    1、性生活的时间两周三次,对于初婚来说并不多。
    2、大多数男性在婚前都有手淫行为,而且一般婚后也存在。
    3、性欲强否对于是否梦遗没有必然的联系,手淫的效果是自我的满足,初婚不一定女方都能满足对方,而且自己多年来一直都知道自己身体如何满足自己,所以不必大惊小怪。
    4、进去没两下就射了,与经验身体状况都有关系。
    所以我认为是双方互相配,互相体会,互相支持,注意生物钟,一定会没事的。
    祝你们性福!!

    x***

其他答案

  • 精满自溢吗

    知***

  • 次数不是太多是正常

    忧***

  •   梦遗是指睡眠过程中,有梦时遗精,醒后方知的病证。
        梦遗有虚有实,有先实而后虚。病程日久以虚证为多见,或虚实夹杂。虚又分阳虚与阴虚。病位主要在肾,阳虚则精关不固,多由先天不足,手淫过频,早婚,房事不节而致;肾阴虚,阴虚则火旺,精室被扰而遗精。
      前人认为:“遗精不离肾病,但亦当则之于心君。”明代医家戴元礼在《证治备要·遗精篇》中说:“有用心过度,心不摄肾,以致失精者;有因思色欲不遂,精色失位,精液而出者……。”时至清代,对遗精指出“有梦为心病,无梦为肾病。”“梦之遗者,谓之梦遗;不梦而遗者,谓之滑精 。
      又将遗精分为梦遗和滑精,后世医家多沿用至今。临证辨治中很难截然分开,故统称之为遗精。 遗精与溢精均是在失去自控状态下精液排泄的现象。我们先对什么是“溢精”进行阐述。顾名思义,溢者“溢”也,盈满而溢出,当属生理性现象。正如《景岳全书·遗精》篇说:“有壮年气盛,久节房欲而遗者,此满而溢者也”;又说:“若满而溢者,则去者自去,生者自生,势出自然,无足为意也。
      ”可见溢精指的是生理性,大可不足为虑。遗精一般指病理性遗精,与肾虚精关不固或湿热、痰火等因素而致精室受扰有关。一为生理现象,一为病理表现。对待与处理的方法也不同。 生理性遗精与病理性遗精之不同在于①年龄不同:生理性遗精多见于青壮年,未婚或婚后分居;病理性遗精多见于中老年或身体先天不足者;②身体状况:生理性遗精者,身体健康,精力充沛,或遇事易激动,或劳累紧张的健康人;病理性遗精者,多见于面色无华,身体疲倦,大量吸烟,饮酒无度,过食肥甘,体形虚胖或疲弱之躯,常有手淫,房室过度,色欲不遂等经过;③遗精时的状态:生理性遗精,一般2周1次或更长时间,遗精量多而精液粘稠,遗精时阴茎勃起功能正常;病理性遗精频频而作,有的入夜即遗,或清醒时精液自出,遗精量少而清稀,遗精时阴茎
    勃起不坚
    ,或根本不能勃起,遗精后出现精神疲惫,腰膝酸软,耳鸣头晕,身体乏力等症。
      由此可以鉴别。 总之,遗精是男性
    性功能障
    碍的常见疾病之一,它包括生理性遗精和病理性遗精。两者的鉴别点主要从年龄、身体状态、遗精时阴茎勃起情况、精量精质和遗精后自觉症状上来鉴别。有的人自称“遗精”,实际不是遗精,而是兴奋时出现的尿道分泌物,或是无兴奋时的前列腺分泌物。
       中医认为,遗精的发生是肾气固摄的能力发生了障碍,其根本病机为精室受扰和精室失充两个方面。人体是统一的整体,究其病因当责之于五脏。明·张介宾在《景岳全书》中云:“梦遗滑精,总皆失精之病,虽其证有不同,而所致之本则一。………凡有所注恋而梦者,此为精神所动也,其因在心;有欲事不遂而梦者,此精失其位也,其因在肾;有值劳倦即遗者,此筋力有所不胜,肝脾气弱也;有因用心思索过度而遗者,此中气不足,心脾之虚陷也;有因湿热下流或相火妄动而遗,此脾肾之火不清也;有无故精滑不禁者,此下元之虚,肝肾之不固也。
      ” 由此可见,五脏病变均可引起遗精。因此在辨证治疗中,要针对脏腑病变的孰轻孰重进行选择用药,分别采取温肾、健脾、疏肝、养心、清肺等,脏腑辨证准确才能提高疗效,有的放矢,才能事半功倍,故一味补肾治疗遗精是不全面的。 。

    铁***

  • 应该还是属于正常情况,平时的休息,饮食相应做些调整,有条件的话多运动,

    1***

  • 呵呵    上面的同学有点意思

    1***

  • 好羡慕他哦,我从破了处身后,一直没有梦遗了,虽然有时会做性梦不过没暴发出来。好怀念处男时代啊,梦遗的感觉太好了,又怕又爽。只可惜好景不在有咯。

    吃***

  • 如果次数不是太多是正常的

    勿***

  • 婚后每月遗精次数在4次以内,都属正常。

    s***

  • 这样的话最好去看医生

    8***

  • 梦中想的是你吗????

    ****