K750请教各位使用注意事项

全部答案

  • 用力摔啊   就会很好用的

    天***

  • 好麻烦呀
    本来以为摇杆比方向键好用呢
    居然脆弱到尽量不碰?
    不如诺基亚6600耐用多了

    春***

  •   摇杆是有些脆弱,下面是一下键盘操作的窍门,可以避免过多使用摇杆
    1。当你在菜单里使用摇杆上下选择的时候其实是可以用键盘完成的,你要选的选项在第几行,你就按几,比如文件管理器里面的主题在第4行,你就按4。
    2。输入标点符号什么的时候也可以用键盘来代替的,比如你要选逗号,按3就可以了,而不用把摇杆向右拔两下的
    3。
      12宫菜单就对应键盘上12个按键,比如你想选管理器,按0就可以了 4。发短讯时,需要上下翻页选字时,可以用手机旁边调大小声的键代替摇杆选择。 5。发短讯时,比如如果需要选“我”这个字,这个字上方有数字“5”,可以按紧“5”,就不用按摇杆来确定。
       还有下面的一些快捷键 其他常见功能组合键:(除特别说明都是待机状态下) 1.编写新信息:“右功能键”和511 2.如果写新的彩信:“右功能键”和512 3.快速查看新信息:“右功能键”和521 4.删除全部收件箱信息:“右功能键”52“右功能键”7 5.删除全部已发信息:“右功能键”57“右功能键”5 6.快速进入游戏:“右功能键”32或者“右功能键”76 7.快速设置来电防火墙:“右功能键”#137 8.删除全部通话记录:“左功能键”“右功能键”4 9.设置音乐播放:“右功能键”6 10.快速设置自动键盘锁:“右功能键”#93 11.查看手机状态(本机号码、电池电量等)“右功能键”#6或者按右侧的“+—”音 12。
      量调节键 13.快速设置闹钟:“右功能键”01 14.快速查看日历:“右功能键”03 15.灯:“右功能键”09 16.静音模式:长按(2秒以上)#键或者“右功能键”#—>3 17.返回键按一下是返回一步到上次的操作,长按返回键是直接返回到桌面。
       18.锁键盘:按*和“右功能键” 19.不得不说的关于短信输入的问题。平时,短信可能是我们使用频率最高的一个功能。而对于刚刚开始用这款手机的朋友(指以前没有用索爱手机的朋友),总会觉得输入文字速度慢,因为输入的过程中可能会插字母,英语或者数字。
      下面告诉你一些如何提速的方法: “右功能键”511进入写短信后 a。长按(2秒以上)#键输入法的转换,转换后按:1英语;按2是中文;按3是字母输入;按4是数字输入也可以按“右功能键”31进入英语;“右功能键”32进入中文;“右功能键”33进入字母;“右功能键”34进入数字,我觉得后面一种更节省时间。
       b.拼音出入完后按0键可选择音调。 c.按*键输入符号及表情语言。 d.输入完一个字的拼音后,你会看到有9个汉字,其中光标在中间的汉字,而每个汉字上都有一个数字,如果你想要输入的汉字处在1或者9的位置,用左右方向键一个一个跳过去再选择,必然比较费时间,这时候可以直接按1或者9(2秒以上)直接输入该汉字。
       e.编写新信息时,长按“返回键”,已经输入的信息默认存入草稿箱。 。

    梦***

  • 没有什么注意事项,正常使用就可以了。
    不过要注意的是索爱的摇杆有点脆弱,发短信的时候尽量不要用摇杆选字,用长按数字键的方法就可以了。

    1***