怎么样在论坛上贴图

我想在论坛上贴图,但不知道怎样贴,大家帮忙啊
`

全部答案

  • 你在发表新贴子或者回复帖子时,可以看到在回复内容下面有个附
    件选项,你点击旁边的“浏览”按纽,选择你想传的图片所在的目录,找到后,点击
    “打开”即可,注意新浪论坛对图片的大小有要求,就是不能超过200K,一切都写好
    后点击“发布”按纽就可以将你的图片贴到论坛的帖子里的!
      你试试看吧,祝你成功!

    H***

  • 你点击旁边的“浏览”按纽,选择你想传的图片所在的目录,找到后,点击
    “打开”即可,注意新浪论坛对图片的大小有要求,就是不能超过200K,一切都写好
    后点击“发布”按纽就可以将你的图片贴到论坛的帖子里的!

    l***

  • [img] 图片网路地址 [img/]

    z***

  • 你在发表新贴子或者回复帖子时,可以看到在回复内容下面有个附件选项,您点击旁边的“浏览”按纽,选择您想传的图片所在的目录,找到后,点击“打开”即可,注意论坛对图片的大小有要求,还对图片的格式有要求一般只允许JIP。GIF格式的,如果格式不对的话就转换下,在发送上去

    天***

  • 在野菜截图是F12
    你在发表新贴子或者回复帖子时,可以看到在回复内容下面有个附
    件选项,你点击旁边的“浏览”按纽,选择你想传的图片所在的目录,找到后,点击
    “打开”即可,注意新浪论坛对图片的大小有要求,就是不能超过200K,一切都写好
    后点击“发布”按纽就可以将你的图片贴到论坛的帖子里的!

    小***

  • [img]  图片网路地址 [img/]

    大***

  • 您好,如果是的话,你在发表新贴子或者回复帖子时,可以看到在回复内容下面有个附件选项,您点击旁边的“浏览”按纽,选择您想传的图片所在的目录,找到后,点击“打开”即可,注意新浪论坛对图片的大小有要求,就是不能超过200K,一切都写好后点击“发布”按纽就可以将您的图片贴到论坛的帖子里就行了!谢谢!

    C***

  •   不知你所说的论坛是否指的是新浪游戏的论坛?
      如果是的话,你在发表新贴子或者回复帖子时,可以看到在回复内容下面有个附
    件选项,你点击旁边的“浏览”按纽,选择你想传的图片所在的目录,找到后,点击
    “打开”即可,注意新浪论坛对图片的大小有要求,就是不能超过200K,一切都写好
    后点击“发布”按纽就可以将你的图片贴到论坛的帖子里的!
      你试试看吧,祝你成功!

    l***