5555~~~~大哥大姐们帮帮我

5555~~~~我是一个爱魔力的玩家,自从上次开百人之后我玩魔力就一直很卡,今天更是离谱连游戏都进不了。我是在国外玩魔力的,开百人之前不卡的 我不知道是我宽带的问题还是魔力的问题,我真的不希望因为网速而放弃魔力,请各位大哥大姐门能告诉我怎么能让魔力不卡吗?

全部答案

  • 在国过玩的 那最好用代理吧

    l***

  • 国外滴玩家。你要是在非洲玩,偶人为卡很正常。:)米解决滴办法。你试试改改易玩通客户端滴游戏设置也许有帮助。

    魔***

  • 电信玩网通当然卡  也许你是网通玩电信    选自己不卡的咯

    3***

  • 1看看你机器有病毒没2你那里的网路通畅么,你用的宽带是那种,你的内存够么,有硬件加速么,一般来说你的机器配置好的话只要网速好就不会卡,除非是SE的问题,不过人家也接手没多久总要一点时间调整的嘛

    y***

  • 你网通的还是电信的,还有你是那个去的,如果用网通结电信,用电信结网通一定很卡

    电***

  • 现在更新了,已经好多了,如果还是卡的话,可能就是国内外网络互联的问题了

    塞***

  • 原因有很多,既然以前不卡那说明你的网络没有问题,百人以后卡了,应该是服务器的事,魔力停机维护以后你在试试应该就没有事了吧,你在好好查查电脑,是不是有病毒。回答完毕。在问你个问题,新浪里有个玩家照片,玩家叫水月,是你吗?

    w***

  • 呀~!原来你也是玩网通的?我电信的~一样卡啦,不过GM说在调整当中……也许以后就不卡了吧?

    夏***

  • 网通一区~
    电信一至六区
    测试--网通
    网线对的话`请使用代理吧

    a***

  • 一区------>网通
    二到六区-->电信
    测试------>网通
    网线对的话 请使用代理吧

    魔***