天蝎女要怎么做才能和双子男在一起?

好评回答
      双子座(男)——天蝎座(女)
      女方往往因好奇才爱上男方。男方开朗,多才多艺总有年轻人的活力和勇气去猎奇。于是女方惶惑了。这个男人怎么总这么快乐得叫人羡慕?女方就想了解这男人,于是便要窥视男方的心,于是便接近男方。她越来越走近男方,直到有一天惊奇地发现……
      可是她又感到更大的惶惑。
      这个男人究竟是什么样的人呢?她很快发现自己实际上站在两个相异的男人之间。男方是个性格矛盾的大男孩。她马上冷静下,理智地应付这个男人。她一定要掌握这个男人,征服他。   对男方来说,这个不露声色的女人是个谜。猜透她心里想的是什么比任何活动或游戏都更富于挑战性和诱惑力,所以,男方也因好奇而对女方产生兴趣并受到女方注意。
         就这样,两人还没意识到彼此之间已产生了强烈的磁场就双双堕入爱河。   男方终于领教到女方的厉害了。男方从来都是漫不经心的,对谁都嘻嘻哈哈,碰到长得好看的姑娘就决不放过献殷勤的机会。他还陶醉在那些女孩多情回首的深深一瞥中,却不料周围空气一下会降到冰点,再睁眼一看,女方已由一只可爱温柔的小鸟变成一只凶神恶煞的老鹰。
      女方是容不得男方那样倜傥风流的。刚才她见到的一切已快把她的心撕碎了。 女方的痛苦不仅因男方轻浮,更因为男方居然敢伤害她的感情!天蝎座人一旦发现被伤害或一旦感觉到会被伤害,就要出击,打得对方落花流水,从此不敢轻举妄动。这一次,女方好好报复了男方一次。
      男方惊愕地望着这个转眼由天使变成巫婆的女人,顾不得整理被她搅得乱七八糟的场面,只会问自己:“她是我爱的那个女人吗?”   男方要记住,和一个天蝎座女人相爱就不能再轻率从事,因为女方那么执着认真,一片深情。轻率是对女方的伤害。她许不会哭喊,但她总会报复的。
         女方一旦爱上男方就会全身心投入,她像疼孩子那样呵护男方。为了成全男方的事业,她能做出极大牺牲而无怨言。   说到他们的性生活一开始的确令女方不解。男方快乐开朗,在生活中追求享乐也精通享乐,对女人总是那样体贴好似一个老派绅士或中世纪的骑士,可是唯独对男女爱冷淡。
      女方从男方的举止中能感受到男方的确真心爱她,可一上床男方就会彬彬有礼。女方只好主动地来引导男方。稍不留意,他们的性爱会使双方都不满,甚至婚后多年他们都对这事因失望而冷淡。   他们都对对方好奇。女方好奇便去了解,以便掌握对方。男方只是因为好奇而好奇,不幸的是对方却出自本能而不愿让别人认识她的真面目,而男方却越是难猜的越要去探索。
      双方如果能事先理解这点,不妨约定彼此都不要强迫对方说出隐私,这样就不至因防范对方而导致生出隔膜和怨恨。夫妻各自有一定的空间是很必要的,对这一对人来说尤其如此。   女方不太善于表达自己真实的想法和情感,男方却又往往过于心直口快。如果他们都知道正确的沟通方法,他们也会和许多夫妻一样以平和的心情分享生活中的一切,无论是幸福还是悲伤,他们都能始终在一起承受并相扶着走入人生夕阳。

    笑***

其他答案

  • 相爱是双方的事情!!!!!

    f***

  •   如何诱惑双子座男人
      他让你爱
      他聪明、灵活、乖巧、随和,颇有人缘,招人喜爱,像个快乐的孩子。他通融、豁达、善良,友好轻松的笑容和幽默、诙谐的智慧,像一阵春风吹散你郁积的忧伤,他的个性如同六月的阳光一样的明亮、轻快,他总能够让你开怀大笑。
      和他在一起几分钟你就知道,他一定不会让你觉得乏味,他像个喜剧演员,消极、低沉、阴郁的情绪都不会和他结缘。你无法抗拒他的散发出的欢快的魅力。   他是十二个星座中最文明的一个,是唯一用人(孪生子)代表的星座。他民主、平等、友善,对待你像是对待一个淑女。
      他既不霸道,也不跋扈,举止文明、礼貌。帮助你清除 了大脑中传统的大男子主义的形象。虽然脱不了顽童气,但是他是个真正的绅士。他宽容、不顽固,能够放下男人强大的自我,无论你是什么样的女人,他都能够用没有疆界的宽容包纳你,能够让自己适合你。
         他没有强烈的占有欲望,他能够给你自由,让你有异性的朋友。他会给你空间,让你自由发展成你期望中的自我,他还能够用他不凡的智力帮助你实现梦想。和他在一起,你不用担心自己会成为一个为他服务的家庭主妇。他能够平等地对待女人,更不害怕你会比他更强大。
      他理智、客观、不感情用事,不记仇,你不用担心有了冲突而影响关系的发展。   他智力超群,他的大脑就像个生产思想和主意的永动机,他的眼睛一转,就给你一个惊喜。他仅仅用十分之一的智力就足以对付任何艰难的工作。他能言善道,你总能听到让你悦心的甜言蜜语,尖酸刻薄的伤人语句不会从他的口中脱出。
         他让你恨   如果你想在他身上找安定、保障,你只会发现自己从空中摔下来,把你人生的梦想摔得粉碎。他不稳定、反复无常不可预测,不但情绪千变万化,对于任何事情也都没有常性。他不守信用、不负责人的程度到了令你痛恨得发指的程度,他漫不经心、随口就承诺,然后,把他的承诺丢得无影无踪。
      他是一个地地道道的“没谱儿”的人。与他在一起进行的事情都没有保障。只有一点你可以保证,那就是他随时都在变化之中,你的计划永远也赶不上他的变化。   他充满了诱惑力,轻而易举地就诱惑你堕入情网,当你认真地考虑到稳定的关系时,他就开始显得漫不经心了,很快他的心就会飞得无影无踪。
      他古怪、任性,像个患多动症的孩子,即使与你在一起,你也会发现没有办法让他专心,虽然他“身在曹营”,但是你却不知他心在何方。他那两只眨巴不停的眼睛,像小鸟一样机灵地四处张望,寻找更让他兴奋的人和事。   他不能够承受孤独,永远需要别人陪伴。他是个唐璜一样的花花公子,即使和你在一起,他也忘不了和别人调情,他会把说给你的激动人心的话,也重复给别人。
         他是个肤浅的男人,不求甚解,对什么都是半瓶子醋,顶多是一知半解。他不寻求深刻的认识,更没有严肃的人生态度,即使多么严重的事情,他的清淡和不认真的表现也能让你怒不可遏。   如果你想诱惑他   他喜欢和女人玩智力游戏,他永不停息的大脑需要各种奇异的食品。
      如果你能够调动他的大脑,你就吸引了他的注意力。他能轻易地被你的智慧和新奇的思想点燃,他也喜欢为你设立智力陷阱,如果你能够成功地识破他,你就可以和他交手。   你不能够对他表现出过高的兴趣,他不喜欢情感浓烈和过于亲密。你也要像他一样淡然,甚至冷漠,但是你要和他一样友好。
      无论是感情、性,还是智力,他都喜欢玩游戏,你要和他下感情的棋,既要不断地用敏锐的眼光在探索他,又要若即若离地让他猜测你。你越不可预测,他就越有兴趣。   他是那种轻易就感到乏味的人,如果你让他感到有一种不可预见的挑战,让他迷惑,让他为何时才能再见到你而焦虑,你就抓住了他。
      不过,他是个感情淡然的人,你需要时不常地挑起他的兴趣,才能够让他的感情绵延。   你穿什么?   你的幽默、智慧、言辞比你外表华丽的服饰更加重要,你不需要有极其性感的外表,只要看起来正常、年轻的女人。但是你一定不能够缺少聪明的大脑和有趣的性格。
         在哪里约会?   通常,他是一个都市男人,他喜欢城市的繁忙的灯光,不要和他去乡村和神秘古怪的地方。在城市最时尚、最流行的地方约会,或者去最新开发的展览、电影院、书店、餐馆、音乐会都是好主意。   和他谈什么?   谈什么都可以。
      你需要有足够的信息,并且不断地改变话题,从印象派画展、电影、音乐会到世界上的大事件,从总统的花边新闻、奥运会贿赂的丑闻到未来世界的发展,都能够引起他的兴趣。但是,不要涉及深刻是思想,挖掘黑暗的灵魂,肤浅的他不但听不懂,还会吓得落荒而逃。 双子座男人的喜好和需求   他的喜好   他喜欢好时光,他喜爱聚会,喜欢能够和人在一起,他喜欢各种各样的活动。
      他喜欢那些刺激他的大脑的智力游戏。他还喜欢学习(但不是研究)任何还不了解的知识。他喜欢同时做几件事,他喜欢电话、电视、报纸、杂志,任何能够带给他信息的东西。   他喜欢小情调,喜欢从别人的身上找到新异的东西。他还喜欢传达任何小道,他甚至喜欢撒谎,因为,在谎言中,他发现了无穷的乐趣。
      他喜欢随时改变自己的决定,喜欢变化、不确定的决定,这样他才感到有自由。   他不喜欢长期的打算,他喜欢短、平、快的事情。他不喜欢等待,他没有常性。他不喜欢固定的思想,不喜欢完全彻底地投入到一件事中。   他的基本需要   他需要自由,飞舞的蝴蝶需要自己的小空间,但是他还需要有你的陪伴。
      他需要不断的智力游戏和对于大脑的挑战,他需要在智力上得到刺激,而不是强烈渴望感情上安定的人。   他需要学习知识和得到信息,他需要每天都有让他的好奇得到满足的发现和新信息。   他需要沟通、交流,因此,他永远需要伴侣。最好的伴侣是那种有高度幽默感,而且,像他一样爱思考、睿智、兴奋和多变的人。
      他需要别人赞扬他的高明主意。   他的畏惧   他是个需要飞舞的花蝴蝶,害怕失去空间,害怕被限制自由。哪怕一点点的限制会使他感到严重的窒息。他害怕平静、安定、没有变化和新意的生活,常规、有序的生活就是让他畏惧的陷阱。他的头脑中,唯一的安定就是变化,只有变化才使他感到生活的活力。
         他害怕乏味,他不停地寻求新异。他害怕孤独,他不能够一个人独处。他害怕过于漫长、遥远、持久不变,不用让他做出长远的计划,他害怕持久的斗争。   他渴望的女人   他没有一个固定的特殊倾向,正如他不是一个仅仅有一种品位的人,无论高雅、精致还是纯朴、大方,他都会好奇地去品尝。
      他几乎对所有不了解的人和事都好奇,对于女人他也是如此,他喜欢各种不同的女人围绕着他。他不从女人身上寻求情感,与女人调情(或者说是友好的交谈)比拥有女人更让他兴奋。不过,能够与一个让他的大脑不平静的女人交手,他就开始产生他认为的情感(你可能依然认为那根本不是情感)。
      作为他的女人,首先应该理解他的爱总是伴随着距离和漠然,他渴望女人能够理解他的来自大脑(而不是心田)的情感世界。   作为他的女人,必须要懂得他对于自由空间的渴望,他不喜欢一个要占有他、支配他的女人,无论你是多么的温柔、贤惠、充满了传统的女人味,遗憾的是这些都不对他的胃口。
      他不会为了有一个贤惠的女人在家等候而不再飞舞。他是那么地容易感到乏味,如果一个女人心绪不佳、需要男人不断安慰和保护,会很快让快活、清淡的他逃之夭夭。   他会很快被那种能够帮助他开阔思维、开拓职业道路、指点人生困惑的女人所吸引。大多数情况下,他不是一个缺乏自信的男人,他既不骄傲、也不自卑。
      他也不像传统的男人那样有支配欲,他不需要女人为他献身,他需要女人能够在智力上给他刺激。他热爱四处旅游,他渴望的女人还应该是一个能够和他一起短期旅游的好伴侣。 谁最适合双子座男人   双子座女人:   毫无疑问,没有比你更适合他的了。
      分分离离是家常便饭,你们在一起就是一盘永远下不完的棋。   水瓶座、射手座、天枰座女人:   寻求新异、求知是你们共同的特色,你们有宽松的关系,这比法律文件更有力。   狮子座、白羊座女人:   你们天生就知道如何和谐地相处,你们彼此欣赏,他知道如何对待你们的强权。
      你们是非常合适的伴侣。   天蝎座女人:   你深奥,他肤浅,除了你们都是人之外,几乎没有多少相同之处。可是当你们相遇后却难以分离,你们是一物降一物,陷入荒唐的婚姻,久久不分离则是最常见的事情。   巨蟹座女人:   你们彼此猜不透对方,你迂回,他多变,常常有意想不到的浪漫。
      但是,他成熟以后才能够成为你的安全港湾。   双鱼座女人:   你和他如同鱼和鸟,一个在天上飞,一个在水中游,但是,你们却能够弥补对方的不足。你们不需要安全和保障,是一对自由自在的情人。   金牛座女人:   你们是最好的朋友,也可以发展成理性的情人和伴侣。
      你有实干精神,他有无穷的主意。   魔羯座女人:   他宽大的胸怀吸引着你,你的冷静和雄心吸引着他。但是,控制他之前,你最好先控制你自己。   处女座女人:   你们来自一个文明、进化的星球,都有发达的头脑,你们是两个文明的人。他的不稳定让你眼花缭乱,如果你不要对他太苛求、认真,他总会被你的理智、有条理所吸引。

  • 给他自由,明确表明自己的愿望

    春***

  • 我男友致力于此项研究多年,精通易经,风水,手相等。你可把你们的情况发到我信箱:XJF-74@126.COM我得空帮你问问。

    泼***