请问泡泡堂里如何结婚?

是不是一定要点卷?请求救

好评回答
    第二个回答者也说了,我就没话说了。另外,提问者请注意,比如“点券”“购物券”,很多人喜欢把“券”字读成或写成“卷”,这是错误的,请以后注意。

    I***

其他答案

  • 你找个合适的对象,口头上叫叫罢了,隆重点的多刷几个喇叭,出点名~~~~~

    天***

  • 这游戏大不如前了

    牛***

  • 不能结婚
    大家口头结婚,然后告诉好友,喜欢铺张的就刷喇叭告诉全屏
    偶尔有活动,GM来证婚,也只是GM刷喇叭告诉大家XX和XX结婚了......

    ♂***

  • 形式上的结婚,所以蛮无聊的游戏,只会赚钱的盛大不如以前那么有人气了,我推荐玩飚车,我是电信的ID:WEIWEI19

    w***

  • 泡泡没结婚

    郁***

  • 不能结婚
    大家口头结婚,然后告诉好友,喜欢铺张的就刷喇叭告诉全屏
    偶尔有活动,GM来证婚,也只是GM刷喇叭告诉大家XX和XX结婚了......

    辽***

  • 泡泡堂里没有游戏规定的结婚方式,只是形式上的而已

    就***