我的阴茎为何这样小?

 我今年14岁了,阴茎周围已经长满了阴毛,可是阴茎却很黑,而且十分短,还很细,软的时候仅一厘米,勃起也不过5 ,6厘米的样子,我明明已经开始发育了啊?为什么我的阴茎那么小呢?上厕所的时候看我的同学的,他们都发育了阴茎很大,而且是先阴茎变大再长阴毛的,我为什么不一样呢?是不是和我有过手淫有关系呢?

全部答案

  • 可到医院向外科医生咨询

    j***

  •       包皮完全复盖阴茎头而且不能上翻至阴茎冠状沟称为包茎。可分为:
      (一)生理性包茎:新生儿包皮内面和龟头表面有轻度粘连,阻碍包皮翻转至冠状沟,这种包茎称为生理性包茎。生后2~3年内随着上皮粘连被吸收而自然消失。
      (二)真性包茎:指三岁以后包皮仍不能翻转至冠状沟者。
      有时包皮口小如针尖,妨碍阴茎发育,排尿时尿液在包皮内积聚,使包皮膨大如球。这种包茎需在9岁以前作包皮环切术,否则容易引起包皮龟头炎、尿道外口狭窄。包皮垢积聚可形成包皮垢结石,长期刺激可诱发癌变。长期排尿困难可影响肾功。小儿病人可引起尿频和夜间尿床。
       【返回目录】 2。包茎表现是什么?何时手术比较合适?   包茎在男孩中并不少见,是因为包皮口狭小,紧包住阴茎头以致不能将包皮向后翻把阴茎头显露在外。大多数男孩生下来都有,但不受到家长的重视,随年龄的增长,阴茎和阴茎头也在增大,包皮与阴茎头之间的粘连逐渐吸收,以及小儿也会经常出现阴茎的勃起(相当于人工的把阴茎头外翻),使包皮自然而然的向后退缩,逐渐露出阴茎头,包茎也随之而消失。
         有的孩子包茎不太严重,但在包皮与阴茎头之间有轻度的粘连,对这类病孩,家长应该经常将包皮上翻扩大包皮口,暴露处有分泌物时及时清洗。每次包皮上翻后应该立即复原,否则上翻的包皮把阴茎头嵌住,会造成包皮坏死。经过一段时间的处理后,可将粘连完全分离,使阴茎头充分外露。
         有时包茎非常严重,包皮根本不能向后翻,阴茎头一直紧包在内,甚至尿道口也看不到,这种病例将来要进行手术。如果先天性包茎不消失,到4-5岁时可作包皮环切术。可到儿科医院向外科医生咨询。 。

    忧***

  • 在发育期如果手淫过度,确实对阴茎的发育有一定关系,不过现在后悔已来不及,去医院看一下吧.中国人的阴茎长度范围是8CM-20CM(勃起状态下)_

    f***

  •   不对吧,好危险啊

    好***

  • 你应该到男科检查一下,这种问题事关重大.

    知***