我想问一下有谁知道湖南台的舒高哪去了

全部答案

  • 快要生崽了    我对她印象还不错    我们湖南能拿上台面跟中央叫板的唯一一个女主持    不论从普通话功底还是主持风格和现场把握气氛的技巧    跟李湘不是一个档次的

    1***

  • 你不觉得湖南电视台主持人蛮多的吗!红火的主持人也有蛮多,象汪涵、大兵、何炅、张丹丹、魏哲浩、杨乐乐,还有虽然我不喜欢但还是有人喜欢的李湘。哪里有位置摆给她大嘴婆舒高咯~

    分***

  •   舒高:考取中南大学研究生
        从《音乐不断》开始,观众认识了那个喜欢用自己的思想主持纯音乐节目的湘妹子舒高。但是近段时间来,观众却少有在荧屏中出现,学习?制作新版块?拍电影?……一时关于舒高的去向变得扑朔迷离。
        昨日,记者拨通了舒高的电话,她告诉记者,自己正在做超级女声成都地区的海选的第二现场主持。
      而对于目前的动向,舒高兴奋地告诉记者,自己刚刚拿到了中南大学新闻系研究生的录取通知书,9月3日就要正式开学了。对于突然淡出荧屏,而突然萌发去读书的念头,舒高表示:“主持人是一个需要不断更新知识、充电的职业,我真的担心哪天突然被掏空了。所以从去年年底,我就开始在筹备考学的计划。
      我希望自己呈现在观众面前的不是一成不变的舒高,而是一个不断变化,不断出彩的舒高。”而对于将来的计划,舒高表示:“我会选择做一些比较厚重、有深度的节目,而不是仅仅浮于现象、流于形式的娱乐八卦。” 转载地址: 。

    下***

  • 读书,恋爱,拍电视剧

    c***

  • 还在那里,能去哪里呢?

    胭***

  • 应该还在台里吧

    蔚***

  • 在长沙中南大学文学院攻读硕士学位,很快就要毕业了!这个答案绝对权威!

    1***

  • 听说是跑香港谈恋爱去了

    h***

  • 到中央电视台春节联欢晚会上代表湖南电视台给全国人民猜灯谜去了

    玉***