关于勇气试炼任务问题

我52级小法师,第一次玩勇气试炼任务,有几个问题:

我组多少人去比较好? 必须在我等级之下? 必须有战士和法师吧?

我52级,以前没过勇气,现在我要进多少级阶段的? 30-39的? 还是40-49的? 还是从赤色开始?

过完以后,大约能给我多少经验? 开1.5会多点嘛?

勇气里面怪强嘛?  除了Boss还有小怪吧?

好评回答
      第一次做勇气 是做39级的,你是法师的话 我建议你组一个战士 在组一个法师 (或者是2个战士也可以) 第一次勇气 那里的怪都很垃圾,BOSS也不怎么厉害(在我眼里还是垃圾怪)
    跟你说 勇气任务 你和队员进入后 里面有很多精灵怪 那些精灵怪 不用打(你想打也可以。
      )里面一共有3层 第一层和2层都有3只怪 精灵不是。最后一层才是BOSS。用1。5没什么用 你要打的怪就只有7只。第一次做会有几十W经验。随着等级的增加 怪会越来越强的。 我本人68 经常和80的人一起去 都是10个人去的 我把书交给高级的人,让他组我 我一次可以得到50W经验。
      10 个人10本书 就有500W经验了 如果有空的话 花上2本书 到3本书 一天1000多W经验没问题,不过跟高级的人做勇气 那里的怪超强 都是70 80级的怪。。 你现在第一次做 那BOSS也不是很厉害 很好对付的 每一层 的3只怪死了只后 都有钥匙掉的 如果你的队员捡了要叫他们给你 通往下一层都需要钥匙来进去的。
      必须交给队长才可以。

    时***