TFT不死族最后一场战役有何窍门?

快崩溃了,还没怎么发展,刚抢了两座塔就不行了,那位高手指点一下?不要叫我用CODE啊!谢谢了

好评回答
    一上来就占了第一个塔旁的矿,初期占领离你最近的塔,然后死守,再多占矿,被推了再重建,中立生物留给电脑去杀,只要对方还有一个塔没占你就输不了,多多发展,发展起来(多攒点冰龙)就可以将尤地安杀死然后马上占领所有的塔,或者上去推了人族基地,这时候对手只有娜迦了,而娜迦根本没有会驱散的单位,就可以海出男巫了...我这样把娜迦基地都给推了...
    注意:尤迪安的吸魔超强,如果正面交锋的话,让死骑和小强马上把魔用完了,另外,死骑在6级前一定要学一级的回血,不然很容易挂掉的.

    s***

其他答案

  • 说实话真的不难,当时我通关的时候根本不会玩呢,就是出了一队胖子,唯一的操作就是A过去,DK加血,打下来一个,死光,再造一队。。。。通关- -

    阴***

  • 要点:1.开始先不要和尤迪安的部队硬碰硬,推掉一个敌方基地后差不多就行了。
    2.刚开始塔让尤迪安去占好了,只要你还剩一个就没关系,占完对方的塔后记得多造防御塔来减缓对方占塔或进攻的速度。在防御塔全毁前要让大部队回救,期间可以让部队配合绞肉车占他的塔(在攻城时绞肉车也很重要)。
    4.占塔的最佳时机是尤迪安在祭坛和尤迪安在打你防御很坚固的另一座塔的时候。
    3.占完三座塔后要不惜血本去占第四座塔,可以在混战时就让死骑去占——只要你有把握死骑死不了。尤迪安有可能正在打你的另一座塔,重点就是抢在他占你的塔前你要占他的塔(只有塔真正被占领后才会属于另一方)
    PS:我玩的时候是我第一次接触魔兽,玩战役感觉没什么难度,只是要做到完美就太难了

    5***

  • 没什么诀窍吧?!
    我过的时候主要是要先灭掉火精灵族基地和哪加族基地,然后出冰龙再抢塔就不难了.
    开始别把精力放到抢塔上.游戏刚开始的那点兵力足够灭掉地图左上的火精灵的.

    m***