怎样写英语日记?

怎样写英语日记?方法是什么?

好评回答
    就像自己给自己写信一样, 很随便的. 没什么讲究, 但是一开始都是些Dear Diary, 然后另起一行, 比如:
    Dear Diary,
    I don't know what's wrong with him, but he's been acting very strangely lately.  I know I am a sensitive person, but I know in my heart that I am right this time.
    等等

    喵***

其他答案

  • 写英语日记对英语学习非常有帮助,本人就受益匪浅.在这儿就简单介绍一下自己的方法.首先必须对自己的英语能力有一个清楚的认识,不要要求过高.学习语言是一个长期积累的过程,开始难免都会有一些语法错误.但是不应过于担心.相信自己!把自己生活中所发生的事用英语记下来,如果不行,就用短语,单词将其记下,随着自己英语能力的提高再将其转变为优美连贯的句子!自己的英语水平也会因此而上升到一个新的台阶!祝你成功!

    一***

  • 把你认为有意义的事,用你学过的单词或语法将其记录下来即为英语日记。格式很随意,内容也不受限制,字符尽可能多就OK了。经过一段时间后,最好是请老师或有关人员(英语高手)帮助你指正一下,你的英语水平(写作和口语)一定会提高的。祝你学习进步!

    l***