今年全明星大赛上谁参加3分球大赛

好评回答
    纽约尼克斯队的昆廷-理查德森(上届三分王),超音速队的雷-阿伦、小牛队的德克-诺维茨基和贾森-特里、活塞队的比卢-普斯以及太阳队的拉加-贝尔。

    1***

其他答案

  • 昆廷-理查德森(上届三分王),超音速队的雷-阿伦、小牛队的德克-诺维茨基和贾森-特里、活塞队的比卢普斯,奇才队阿里纳斯顶替太阳队拉加贝尔出场。今天刚赛完,阿里纳斯、诺维茨基和雷阿伦进入第二轮决赛,最后诺维茨基以18分获胜,雷阿伦在第二个45度角五投全失,遗憾出局。卫冕冠军理查德森预赛垫底,惨遭淘汰。

    y***

  • 纽约尼克斯队的昆廷-理查德森(上届三分王),超音速队的雷-阿伦、小牛队的德克-诺维茨基和贾森-特里、活塞队的比卢-普斯以及太阳队的拉加-贝尔。

    k***

  •   支持生物科学生,祝好运。

    南***

  • 纽约尼克斯队的昆廷-理查德森(上届三分王),超音速队的雷-阿伦、小牛队的德克-诺维茨基和贾森-特里、活塞队的比卢-普斯以及太阳队的拉加-贝尔。

    不***

  • 纽约尼克斯队的昆廷-理查德森,超音速队的雷-阿伦、小牛队的德克-诺维茨基和贾森-特里、活塞队的比卢-普斯以及太阳队的拉加-贝尔

    m***

  • 昆廷-理查德森(上届三分王),超音速队的雷-阿伦、小牛队的德克-诺维茨基和贾森-特里、活塞队的比卢-普斯以及太阳队的拉加-贝尔。

    s***

  • 在今年的三分大赛中,已经从太阳队转投至尼克斯的理查德森将继续他的卫冕之路。而他的对手也变的更为强劲:2001年三分大赛冠军得主超音速的雷-阿伦、小牛的诺维斯基和杰森-特里、活塞的比卢普斯以及太阳的拉加-贝尔都将应邀参赛。
      参赛球员将要进行两轮的较量。在首轮比赛中得分最高的前三位球员将进入最后的冠军争夺战。决赛中,球员的出场顺序将按照首轮的得分情况从低到高排列。
      此次三分大赛的总奖金达到8.6万美元。其中冠军奖金为3.5万美元,亚军能拿到2.25万美元,季军为1.5万美元。而第四到第六名就只能分别得到4500美元。
      今年是三分球大赛设立以来的第20个年头,比赛将于北京时间2月19日早上9点在休斯顿的丰田中心正式开演。

    5***

  • 没确定……

    c***

  • 除了卫冕的阿Q,其他应该是截止到全明星前,3分命中率排前几位且愿意参加的选手.
    现在刚刚确定.超音速队的雷-阿伦、小牛队的德克-诺维茨基和贾森-特里、活塞队的比卢-普斯以及太阳队的拉加-贝尔.

    有***

  • 火箭队没有人报名————这是我可以明确告诉你的。
    至于联盟(NBA)中谁会去参 现在还不能给你答案,因为大卫。斯特恩还没有向我汇报。

    杰***

  • 我知是76人凯尔-科沃尔    超音速雷—阿伦    奇才吉尔伯特-阿雷纳斯     拉加-贝尔 (太阳)

    帅***

  • 我到时会通知你的

    f***

  • 等!!!!

    我***

  • 刚刚确定!分别是:纽约尼克斯队的昆廷-理查德森,超音速队的雷-阿伦、小牛队的德克-诺维茨基和贾森-特里、活塞队的比卢-普斯以及太阳队的拉加-贝尔。

    冷***

  • 等几天就能出来了

    S***