我的电脑不能用系统关机了,只能每天用主机关,请大家帮帮我

全部答案

  • 查一下病毒,在"开始"-"运行"_输入"rundll32 user.exe",如果真不行不如重新装系统.

    m***

  • 一楼那个费什么话,人家是2000。你怎么给人家XP和98的啊~!估计是有病毒了,你是不是用陈桥五笔?他有个自带的木马程序,建议赶快删除,我原来用了也是不能正常关机,关到一半是不是就直接黑屏了?然后有一大堆英文^_^按一下主机开关就可以关机了?而且是直接断电?如果是的话,就杀毒吧!~扫描一下木马把qcssbl9.exe从进程里面杀掉,然后删掉陈桥,在从运行→MSCONFIG→取消掉开机启动这个就OK

    恼***

  • 用优化大师优化一下

    a***

  • 不如重装.

    阿***

  • 请双击运行本人上传的关机补丁(里面有98和XP)就能解决问题。
    注意:
    1.当 Win98 使用“98关机补丁”后若出现关机后重新启动的现象时,
      运行msconfig -- 系统配置实用程序→常规→高级→勾选“禁用快速关机”就可。
    2. XP关机时出现“您可以安全地关机了”,无法自动关闭电源时
      可在桌面上点右键→属性→屏幕保护程序→电源管理→高级电源管理,将“启用高级电源管理”给选上即可.
    3.以后提问时请说明你的操作系统。

    z***